Темная сторона супермодели. Хайди Клум снялась в дарк-фотосессии для глянца

комментировать
Клум приняла участие в новой фотосессии
© Rankin

Клум приняла участие в новой фотосессии

Известная немецкая супермодель Хайди Клум приняла участие в фотосессии в дарковом стиле для юбилейного номера журнала Hunger Magazine.

Автором стильной фотосессии выступил основатель издания, известный британский фотограф Ранкин, которому удалось создать атмосферные снимки, продемонстрировав «темную сторону супермодели».

Клум неоднократно сотрудничала с фотографом над своими фотосессиями. В частности, модель уже несколько раз появлялась на страницах Hunger Magazine в разных образах. В интервью с журналом Ранкин поделился воспоминаниями о сотрудничестве с моделью, признавшись, что работать с ней всегда легко и интересно:

«Одной из самых невероятных была съемка на Голливудском бульваре. Мы приглашали обычных прохожих принять участие в съемке, заходили в бары по соседству, чтобы сделать несколько снимков и, к нашему удивлению, нам всегда наливали выпить абсолютно бесплатно!», - говорит фотограф.

На этот раз, по признанию Ранкина, для Хайди был выбран более сложный образ. Фотограф стремился показать модель в непривычном для нее образе – с сигаретой, в дарковых тонах и даже в стиле садо-мазо.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: