Супруга Владимира Кличко снялась в элегантной фотосессии

комментировать
Актриса снялась в новой фотосессии и дала откровенное интервью

Актриса снялась в новой фотосессии и дала откровенное интервью

Известная американская актриса, супруга украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери снялась в элегантной фотосессии для Yahoo! Style, а также дала интервью, в котором рассказала о послеродовой депрессии, с которой ей пришлось столкнуться после рождения дочери.

В ярком фотосете, автором которого выступил фотограф Дуг Инглиш, 26-летняя звезда появилась в стильных нарядах от кутюр, продемонстрировав роскошные образы.

Кроме того, Панеттьери дала откровенное интервью, в котором затронула тему послеродовой депрессии, с которой столкнулась после рождения дочери Кайи в декабре 2014 года.

«Это сложно объяснить. Чувство вины, тревога, страх, стыд и невозможность найти связь со своим собственным ребенком - эта смесь чувств по-настоящему испугала меня. Я всегда боялась, что люди подумают обо мне. Но в конце концов я просто устала жить в страхе. И чем открытее я говорила о своих проблемах, тем больше поддержки получала от людей. Я благодарна всем за то тепло и любовь, которые получала в борьбе со своими проблемами», - призналась актриса.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: