Стройна и подтянута? Легко, как дважды два

комментировать
Стройна и подтянута? Легко, как дважды два

Эффективная диета. Фитнес, массаж и сауна по расписанию. И все же чего-то явного недостает для достижения идеальных форм? Похоже, пора прибегнуть к помощи двух инновационных косметических средств по уходу за кожей тела от Eisenberg.

Возможно, от идеальной версии самой себя вас действительно отделяет всего пару шагов. Осталось только сделать их в правильной последовательности!

.

Sérum Amincissant Corps 
Сыворотка для похудения
Объем 150 мл

Шаг первый: стать стройнее с помощью Sérum Amincissant Corps сыворотки для похудения от Eisenberg.

Ключевой ингредиент. Освободитесь от всего лишнего с радостью, ведь ключевой ингредиент этого средства – какао, в состав которого входит «гормон радости» эндорфин.

Цель воздействия. У вас есть проблемные зоны в области рук, живота, на боках, бедрах, ягодицах или коленях? Сыворотка прицельно справится с целлюлитом, который упрямо не желает покидать «насиженные» места. В состав средства входят активные ингредиенты глубокого действия в высокой концентрации, которые помогут устранению жировых отложений и отеков, вызванных застоем жидкости в организме.

Секретное «оружие». В основе сыворотки для похудения лежит формула с эксклюзивным скульптурирующим комплексом, разработанная в исследовательских лабораториях Eisenberg. Это уникальное сочетание растительных экстрактов какао, володушки китайской, кофеина и биотехнологических молекул, названных коферментами А (CoA).

Как это работает. Все ингредиенты стимулируют липолиз – процесс расщепления молекул жира на молекулы жирных кислот и глицерина, активное сжигание и выведение жирных кислот, а также устранение застоев жидкости в организме.

Инновационная концепция + сочетание натуральных ингредиентов = желаемый липолитический эффект, при котором одновременно активируется несколько реакций и значительно повышается уровень сжигания жирных кислот.

Наносите сыворотку для похудения круговыми движениями дважды в день*.

Минимальный курс – 56 дней.

*Не наносите на кожу груди и избегайте пребывания на солнце после нанесения сыворотки.

 

Soin Liftant Corps
Крем для тела с эффектом лифтинга
Объем 150 мл


Шаг второй: вернуть коже упругость с помощью Soin Liftant Corps – крема для тела с эффектом лифтинга от Eisenberg.

Потеря упругости и растяжки, которые возникают из-за скачков веса при похудении, беременности, в переходном возрасте, в основном локализуются на бедрах, боках, груди и ягодицах. Растяжки появляются при растяжении эластичных волокон кожи.

Крем Soin Liftant Corps, созданный для поддержания тонуса и упругости кожи, – просто находка в таких случаях.

Ключевой ингредиент. Хлорелла – одноклеточная зеленая микроводоросль, на 60% состоящая из протеинов. Она появилась около 2-х миллиардов лет назад. Аминокислоты хлореллы очень близки по составу с волокнами коллагена нашей кожи.

Цель воздействия. Крем с эффектом лифтинга от Eisenberg повышает жизненные силы клеток, увеличивает уровень эластичности кожи и значительно сокращает видимость растяжек.  Обладает крем и свойствами антиоксиданта. Он сокращает уровень активных форм кислорода в клетках эпидермиса нашей кожи, которые подвержены окислительным стрессам под воздействием ультрафиолета.

Секретное «оружие». Олигопептиды хореллы повышают эластичность кожи и значительно уменьшают видимость растяжек. Витамины Е и С, входящие в состав трио-молекулярной® формулы, разработанной в исследовательских лабораториях Eisenberg, защищают кожу от окислительных стрессов.

Как это работает. Повышая энергетический заряд клеток, крем оказывает восстанавливающее и лифтинговое воздействие.

Средство прекрасно подходит как для ежедневного, так и для интенсивного ухода. Видимое укрепление, лифтинг и борьба с растяжками* за 28 дней.

* Клинические исследования, проведенные под дерматологическим контролем.

Еще эффективнее!

Наносите массажными движениями крем для тела с эффектом лифтинга Soin Liftant Corps ежедневно после душа или ванной, самостоятельно или поверх сыворотки для похудения Sérum Amincissant Corps.

Инновационный дует сыворотки и крема работает в духе скульптора Микеланджело, нежно и эффективно «отсекая» все лишнее. А вам достанется самое приятное – наслаждаться превосходным результатом!


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: