Стильная старлетка. Дочь Уилла Смита снялась в рекламе Chanel

комментировать
Юная модель, певица и актриса стала главной героиней рекламной кампании Chanel
© Chanel

Юная модель, певица и актриса стала главной героиней рекламной кампании Chanel

Дочь известного американского киноактера Уилла Смита, 15-летняя Уиллоу Смит приняла участие в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков от легендарного Дома моды Chanel.

Юная актриса, певица, а с некоторых пор и модель стала новым амбаcсадором премиального бренда по личному приглашению главы Chanel Карла Лагерфельда, который выразил свое восхищение стилем и неординарной внешностью Смит.

Так, дочь голливудского киноактера стала главной героиней рекламной кампании осенне-зимней коллекции солнцезащитных очков Дома моды, появившись на снимках не только в стильных очках, но и модных украшениях бренда. Съемками рекламы руководил сам Лагерфельд, который в последнее время все чаще занимает роль фотографа кампаний Дома.

Отметим, что все больше детей знаменитостей покоряют фэшн-индустрию и принимают участие в рекламных кампаниях ведущих модных брендов. В частности, актриса и модель Лили-Роуз Депп, дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради, стала главной героиней новой рекламной кампании культового парфюма от Chanel, а дочь легенды фэшн-индустрии Синди Кроуфорд, 14-летняя Кайя Гербер приняла участие в рекламной фотосессии для бренда Miu Miu.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: