Соблазнительные силуэты. Ангелы Victoria’s Secret снялись в сексуальной рекламе новой коллекции бренда

Известная американская марка Victoria’s Secret представила свою новую коллекцию бюстгальтеров Beautiful, в рекламе которой традиционно снялись соблазнительные ангелы бренда
В рекламном кампейне новой коллекции Victoria’s Secret появились такие супермодели, как Сара Сампайо, Тейлор Хилл, Стелла Максвелл и Жасмин Тукс – неизменные ангелы бренда. На рекламных снимках звездные красотки позировали в сексуальных комплектах нижнего белья, акцентируя внимание на бюстгальтерах из коллекции Beautiful в разных
комментировать
Ангелы Victoria’s Secret показали бюстгальтеры из новой коллекции

Ангелы Victoria’s Secret показали бюстгальтеры из новой коллекции

Известная американская марка Victoria’s Secret представила свою новую коллекцию бюстгальтеров Beautiful, в рекламе которой традиционно снялись соблазнительные ангелы бренда.

В рекламном кампейне новой коллекции Victoria’s Secret появились такие супермодели, как Сара Сампайо, Тейлор Хилл, Стелла Максвелл и Жасмин Тукс – неизменные ангелы бренда.

На рекламных снимках звездные красотки позировали в сексуальных комплектах нижнего белья, акцентируя внимание на бюстгальтерах из коллекции Beautiful в разных оттенках и моделях – от знаменитого пуш-апа до модели деми-бра.



Кроме того, был представлен рекламный видеоролик, в котором модели продемонстрировали сексуальность и безупречную фигуру. Примечательно, что видео, опубликованное на YouTube 27 октября, набрало почти 2 миллиона просмотров.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: