Следствие по телу. Средства, которые сделают нас стройными и подтянутыми

комментировать
Следствие по телу. Средства, которые сделают нас стройными и подтянутыми
© Mario Testino for WOLFORD

В холодное время года не только наше лицо, но и тело нуждается в эффективном уходе.

Несмотря на то, что в холодное время года наша кожа скрыта под слоями одежды, это вовсе не значит, что можно игнорировать уход за телом в эти дни. Напротив – следует посвятить это время эффективному уходу за кожей тела, чтобы всегда быть во всеоружии, ведь эластичность кожного покрова достигается благодаря интенсивному уходу за собой.

Редакция НВ Style выбрала проверенные средства, которые помогут пережить холодные дни без потерь для фигуры и красоты тела. Среди них – как укрепляющие и антицеллюлитные кремы, так и легкие лосьоны и мощные скрабы, действие которых направлено на предотвращение таких проблем, как целлюлит и обвислости кожи, а также на общее поддержание тонуса кожи и омоложение с помощью инновационных разработок в области уходовой косметологии.


Моделирующий гель для тела Миндаль, L'Occitane
Моделирующий гель для тела Миндаль, L'Occitane


Косметическое средство от L'Occitane предназначено для коррекции фигуры, для похудения, моделирования силуэта и придания тонуса коже всего тела. Благодаря входящему в состав экстракту бузины, вербены и почек гвоздики гель способствует похудению, а содержание кремния усиливает эффективность в повышении упругости кожи.

В свою очередь, экстракт миндаля и протеины миндаля укрепляют и тонизируют кожу, а экстракт грейпфрута улучшает внешний вид. Положительным образом на кожу действует и миндалевое масло, которое оказывает противовоспалительное действие против высыпаний и антиаллергенное - против раздражений, а также смягчает и омолаживает.


Антицеллюлитное средство Clarins Body Lift Cellulite Control
Антицеллюлитное средство Clarins Body Lift Cellulite Control


Моделирующее средство для тела против целлюлита от Clarins обещает сделать кожу тела гладкой и эластичной. Благодаря входящему в состав уникальному комплексу активных ингредиентов происходит воздействие на жировые ткани на всех этапах их формирования, поэтому оно эффективно сокращает признаки целлюлита и предотвращает его появление в будущем.

Предлагаем разобраться, что входит в состав средства для повышения упругости кожного покрова и даже стимуляции микроциркуляции крови. Поступление энзимов, расщепляющих жиры, в вакуоли, удерживающие жиры внутри адипоцитов стимулирует экстракт скабиозы, выработку энзимов, которые способствуют расщеплению жиров, содержащихся в адипоците стимулирует кофеин, а ограничивает скопление жиров внутри адипоцита экстракт целозии. Дополнительные компоненты позволяют замедлять процесс разрастания жировых тканей, а также препятствуют обезвоживанию кожи и способствуют выведению токсинов.


Дренирующий талассо-скраб для тела Collistar Talasso Scrub Anti-Acqua
Дренирующий талассо-скраб для тела Collistar Talasso Scrub Anti-Acqua


Популярное средство в уходе за телом это, конечно же, скраб, с помощью которого можно не только очистить кожу, но и насытить ее полезными витаминами и антиоксидантами. Талассо-скраб для тела от Collistar сочетает в себе натуральные природные элементы и новейшие технологии, усиливающие лечебное воздействие и микроциркуляцию крови.

Экологически чистые растительные элементы тонизируют, подтягивают и увлажняют кожный покров. Средство эффективно очистит кожу от загрязнения и ороговевших клеток, обеспечит ей должный уровень питания и увлажнения. Рекомендовано использовать талассо-скраб вместе с профессиональным массажем для расщепления жировых отложений.


Автозагар для тела Christian Dior Bronze Self Tanning Body Crème
Автозагар для тела Christian Dior Bronze Self Tanning Body Crème


Незаменимое средство для холодных дней – пусть не совсем для ухода, но для красоты – однозначно, ведь загорелое тело всегда смотрится сексуальнее. Christian Dior Bronze Self Tanning Body Crème обещает равномерный и естественный загар. Благодаря шелковистой гелеобразной консистенции, средство легко распределяется по телу и быстро впитывается, а также дает равномерное покрытие.

Автозагар от Christian Dior очень натурально смотрится на коже и с первого раза обеспечивает легкий золотистый оттенок, поэтому с ним тяжело переборщить, что крайне важно в работе с подобными средствами.


Сыворотка для похудения Eisenberg Body Refining Serum
Сыворотка для похудения Eisenberg Body Refining Serum


Без сывороток для тела в холодные дни также никак не обойтись, убеждены, как бьютиголики, так и профессионалы в области ухода за телом. Сыворотка от Eisenberg содержит высокую концентрацию активных ингредиентов для нормализации жирового обмена и выведения лишней жидкости из тканей организма.

Чтобы воздействовать на локализованные жировые отложения и целлюлит, специалисты Eisenberg разработали формулу со скульптурирующим комплексом, в основе которой сочетание растительных ингредиентов: экстрактов какао, володушки китайской, кофеина и кофермента А, которые стимулируют липолиз, сжигание и выведение жиров.


Средство для уменьшения объемов тела Biotherm Body Sculptor
Средство для уменьшения объемов тела Biotherm Body Sculptor


В Biotherm решили объединить новаторские дефрагментирующие активные ингредиенты с 5-процентным чистым кофеином для того, чтобы создать активный действенный концентрат, позволяющий одновременно уменьшить объемы и сделать кожу более упругой.

Кофеин стимулирует ускорение природных механизмов тела по расщеплению жиров и предотвращает дальнейшее накопление жира, а входящая в состав средства салициловая кислота обладает кератолическим, разглаживающим свойством. Кроме того, средство обладает тающей мягкой текстурой, благодаря чему оптимально для массажа.


Корректирующее белье Wolford
Корректирующее белье Wolford


Маленькая женская хитрость для точеной фигуры – на десерт. Корректирующее и утягивающее белье премиум-класса от Wolford – отличный способ скрыть недостатки перед походом на вечеринку или перед посещением другого важного события.

В производстве этого белья использовано особое плетение и бесшовные технологии, позволяющие добиться эффектного и стройного силуэта при максимальном комфорте. С его помощью удастся подчеркнуть талию и сформировать красивую линию бедер и живота.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: