Семейные ценности. Звезды фэшн-индустрии снялись в фотосессии культового фотографа со своими детьми

комментировать
Лив Тайлер и Джордан Данн позировали со своими детьми
© Vogue

Лив Тайлер и Джордан Данн позировали со своими детьми

Итальянская Библия моды Vogue посвятила свой новый июньский номер семейным ценностям.

Культовый фэшн-фотограф Марио Сорренти стал автором сразу нескольких фотосессий звезд фэшн-индустрии, которые позировали со своими детьми.

«Вся моя жизнь вращается вокруг семьи, даже когда я на работе. Поэтому для меня съемка этой фотосессии стала приятным и естественным процессом. Единственной сложностью во время работы над этими снимками стала необходимость создать семейные портреты, которые будут соответствовать критериям высокой моды и современности – создать семейный альбом, который соответствует тем образам, которые мы привыкли видеть в социальных сетях», - комментирует съемку Сорренти.

В фотосъемке для спецвыпуска глянца, который был выпущен с разными обложками, приняли участие модели, фотографы и дизайнеры со своими детьми. В частности, на страницах Vogue появились британская топ-модель Кейт Мосс с дочерью Лилой Грейс, одна из первых супермоделей, добившихся всемирной известности Пэт Кливленд с супругом и двумя детьми, супермодель Саша Пивоварова с дочерью Мией и другие.

Примечательно, что в июньском номере глянца также появилось фото беременной голливудской актрисы и модели Лив Тайлер, которая ждет третьего ребенка. Звезда позировала с обнаженным беременным животом, держа на руках сына Сейлора.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: