Сексуальные откровения на красной дорожке: знаменитости на премьере драмы Незнакомка на Каннском фестивале 2016

комментировать
Белла Хадид блистала в Каннах в ультрасексуальном платье
© EPA

Белла Хадид блистала в Каннах в ультрасексуальном платье

В рамках 69-го Каннского кинофестиваля вчера вечером, 18 мая состоялась премьера драмы Незнакомка (La Fille Inconnue) от дуэта бельгийских кинорежиссеров, братьев Дарденн.

Перед показом киноленты традиционно состоялось дефиле знаменитостей по красной дорожке у Дворца фестивалей, в котором приняли участие не только исполнители главных ролей в фильме, но и мировые знаменитости.

Так, премьеру посетили лучшие модели планеты – Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и Белла Хадид, а также известные актрисы – Ванесса Паради, Летиция Каста, Хелен Миррен и другие.

Отдельного внимания в этот вечер заслуживало изобилие откровенных нарядов знаменитостей. В частности, восходящая звезда из нового поколения моделей, 19-летняя Белла Хадид покорила публику сногсшибательным платьем красного цвета с провокационным вырезом и глубоким декольте из новой коллекции Alexandre Vauthier.

Британская супермодель и один из ангелов бренда Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли блистала в менее откровенном, но не менее шикарном наряде, также от Alexandre Vauthier. В свою очередь, бразильская звезда фэшн-индустрии Алессандра Амбросио выбрала для выхода в свет роскошное платье с глубоким декольте от Michael Kors Collection.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: