Сексуальная дива. Шарлиз Терон в "лабутенах" украсила обложку мужского глянца

комментировать
Актриса продемонстрировала безупречные формы
© GQ

Актриса продемонстрировала безупречные формы

Голливудская актриса Шарлиз Терон снялась в элегантном фотосете для британского мужского глянца GQ.

Звезда Безумного Макса стала главной героиней майского номера журнала, появившись на обложке в «лабутенах» - классических туфлях от Christian Louboutin, а также в черном пиджаке и кружевных шортах, обнажающих ноги актрисы. Автором элегантной фотосессии с Терон выступил один из самых известных британских фэшн-фотографов Алекси Любомирски.

В интервью с мужским изданием кинозвезда заявила, что в современном обществе существует нереалистичный стандарт красоты, диктующий женщинам, как они должны выглядеть «после 40».

«Мы живем в обществе, где женщины вянут, а мужчины стареют, как хорошее вино. И на протяжении очень длительного времени женщины принимали это. Мы ждали перемен в обществе, но теперь пришел момент, когда взяли ситуацию в свои руки. Мужчины беспокоятся о старении не меньше, чем женщины. Но существует этот нереалистичный стандарт, который диктует женщине, как она должна выглядеть после 40 лет», - говорит Терон.

Напомним, ранее стало известно, что актриса исполнит роль главной злодейки в восьмой части культовой кинофраншизы Форсаж.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: