Самый сексуальный учитель математики стал новым лицом Armani

комментировать
Пьетро Боселли позирует для Simons Fall 2015
© Simons

Пьетро Боселли позирует для Simons Fall 2015

28-летний преподаватель университетского колледжа Лондона Пьетро Боселли не только удостоился звания самого сексуального учителя, но и стал моделью Armani.

Итальянец Боселли стал популярным благодаря своим студентам, которые опубликовали его фотографию в сети, пишет Daily Mail. Теперь же, помимо учениц, на мужчину обратили внимание и в модном доме Armani.

Пьетро Боселли имеет докторскую степень в области машиностроения. Ранее преподаватель уже пробовал себя в качестве модели, однако отказался от этой деятельности из-за боязни непонимания коллег в академической среде.

Однако скрыть свою красоту Пьетро не удалось ни под строгим костюмом, ни за учительскими очками. Студенты отправили его фото на конкурс самых сексуальных преподавателей, и Боселли стал мировой сенсацией.

В нынешнее время математик подписал контракт с Armani и стал лицом рекламной кампании спортивной одежды EA7. Интересно, что  это не первое сотрудничество Пьетро с модным брендом. Когда Боселли был семилетним мальчиком, он уже украшал одну из реклам Armani.

Для того, чтобы оставаться в такой эффектной форме, Пьетро Боселли тренируется два раза в день и придерживается строгой диеты. Число подписчиков профиля сексуального преподавателя в Instagram насчитывает почти 900 тысяч человек, а каждый снимок набирает в среднем 35 тысяч лайков.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: