98-летний инструктор йоги раскрыла секреты счастья

комментировать
Тао Порчон-Линч
© The Tao Experience

Тао Порчон-Линч

Самый пожилой в мире инструктор йоги Тао Порчон-Линч раскрыла секреты счастья.

98-летняя американка преподает йогу на протяжении более 40 лет и даже открыла свой учебный центр, а в 2012 году Порчон-Линч была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как самый пожилой инструктор, пишет Wellandgood. Более того, женщина активно занимается бальными танцами и за ее плечами десятки международных соревнований, где она неоднократно занимала призовые места.

Как рассказывает сама Порчон-Линч, для человека любого возраста нет ничего невозможного, главное положительно мыслить и стремиться к внутренней гармонии.

Три секрета счастья от Тао Порчон-Линч

1. Не стоит зацикливаться на негативных аспектах жизни

Как объясняет женщина, нехорошие вещи происходят независимо ни от чего, поэтому она предлагает сконцентрироваться только на положительных жизненных моментах. Плохие мысли – это главные враги счастья и внутреннего покоя.

2. Не судите

 Порчон-Линч советует никогда никого не судить, а с уважением относиться к любому человеку, ведь у каждого можно чему-то поучиться.

3. Встречайте каждый день с улыбкой

Чтобы ежедневно чувствовать радость, следует наполнять себя положительными мыслями, уверяет женщина. Для этого она предлагает подумать за завтраком о положительных моментах, которые будут сопровождать день и обязательно себе улыбнуться. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: