Ровный тон. 10 лучших тональных кремов для весны

комментировать
Ровный тон. 10 лучших тональных кремов для весны
© Marni

С приходом весны, а с ней - первого тепла и яркого солнца, кожа требует более легких тональных кремов, которые не будут забивать поры и позволят коже дышать..

Поскольку тональные средства являются основой мейкапа, отвечают за состояние кожи и являются залогом красоты, к их выбору следует подходить с особым вниманием. Если вы хотите порадовать себя бьюти обновками, НВ STYLE предлагает десять лучших тонирующих кремов с легкими текстурами. 

Clarins True Radiance

Тональный крем с легкой текстурой оказывает тройное действие для создания безупречно ровного тона и придания коже здорового сияния. В нем содержится экстракт семян моринги и эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution защищают кожу от загрязнений, являющихся причиной тусклого цвета лица. Комплекс Radiance Booster усиливает светоотражение. 


© Clarins
© Clarins


Saint Laurent Le Teint Touche Eclat

Крем сочетает в себе хайлайтер Touche Eclat и высококачественное тональное средство. Эффективно осветляет теневые участки лица,  придает ему красивое, здоровое сияние без нежелательного блеска, скрывает недостатки.


© Saint Laurent
© Saint Laurent


Guerlain Tenue de Perfection

Несмотря на легкую текстуру, крем обеспечивает совершенный цвет лица с утра до ночи, маскируя недостатки и придавая коже здоровое сияние.


© Guerlain
© Guerlain


Eisenberg Fond De Teint Correcteur Invisible

Благодаря запатентованным инновациям средство создает эффект «второй кожи» и обеспечивает устойчивое и безупречное покрытие в течение 12 часов, в любых климатических условиях. Экстракты граната и сладкого миндаля позволяют достичь здорового сияния!


© Eisenberg
© Eisenberg


Elizabeth Arden Finish Perfectly Nude Makeup

Тональная основа является легким кремом, который держится на протяжении всего дня, придает коже сияние и создает идеальное покрытие без эффекта маски. Мгновенно уменьшается видимость расширенных пор, неравномерного цвета лица и иных недостатков кожи.


© Elizabeth Arden
© Elizabeth Arden


Diorskin Forever 

Стойкая тональная основа обеспечивает совершенство кожи в течение 16 часов с утра и до самой ночи. Атласное, матовое покрытие, безупречная коррекция тона, невесомое ощущение и исключительный комфорт кожи. День за днем текстура кожи преображается, благодаря новой формуле, обогащенной технологией Poreless Effect.


© Dior
© Dior


Giorgio Armani Power Fabric Foundation

Легкая тональная основа не только скрывает недостатки, но и обеспечивает легкий матирующий эффект. Ее формула идеально покрывает кожу,  не создавая эффект маски, и придает коже естественное сияние.


© Giorgio Armani
© Giorgio Armani


Givenchy Teint Couture Fluide Haute Tenue

Активные ингредиенты, входящие в состав формулы, обеспечивают полное слияние текстуры с кожей, оставаясь абсолютно незаметными на коже. Специальные мягкие агенты визуально совершенствуют структуру кожи и скрывают недостатки. Уникальный гидрокомплекс увлажняет и восстанавливает баланс кожи.


© Givenchy
© Givenchy


Lancome Miracle Air de Teint

Легкий тональный крем Miracle Air de Teint содержит инновационные светоотражающие частицы, которые в 25 раз легче ранее существовавших. Они рассеивают свет и выравнивая тон коже в 2 раза лучше. Компонент аэрогель на 99% состоит из воздуха, он впитывает себум, а прозрачные пигменты подстраиваются под оттенок кожи.


© lancome
© lancome


Yves-Rocher Дыхание Природы

В основу легкой тональной основы  входит экстракт риса – естественный стимулятор клеточного дыхания. При регулярном применении, крем возвращает коже жизненную силу и сияние. Кожа становится более упругой и сияющей. Увлажняющая, ультралегкая и воздушная текстура наносится легко и равномерно. 


© Yves-Rocher
© Yves-Rocher


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: