Расширяя границы украинской моды. Что готовит 38-й Ukrainian Fashion Week

комментировать
17 марта стартует Неделя моды в Украине

17 марта стартует Неделя моды в Украине

17 марта стартует Ukrainian Fashion Week, в рамках которой украинские дизайнеры покажут свое видение будущего сезона осень-зима.

38-й Ukrainian Fashion Week будет проходить на локациях Мыстецького Арсенала и продлится до 23 марта. В этот раз в Украинской неделе моды примут участие 86 дизайнеров, состоится 56 показов и 15 презентаций на 16 локациях.

Организаторы обещают удивить не только разнообразием проектов, но и новым оформлением главной локации – Мыстецького Арсенала. Для создания органического дизайна пространства были приглашены известные украинские fashion-иллюстраторы и художники.

Среди специальных проектов - Ukrainian Battle Of Tailors, в рамках которого в течение пяти дней свои профессиональные способности в искусстве пошива мужского костюма продемонстрируют лучшие портные Украины. Мастера будут шить на глазах у гостей для специально приглашенных гостей-моделей: ведущего телеканала 1 + 1 Юрия Горбунова, ветерана АТО и участника проекта Переможці Виктора Кардаша и другие.

Кроме того, Ukrainian Fashion Week уже второй раз представляет проект All About Footwear, цель которого - привлечь внимание к авторским коллекциям обуви, украинским брендам, новым технологиям производства обуви и ритейла.

Также в рамках первого ювелирного корнера на Ukrainian Fashion Week будут представлены 5 украинских дизайнерских ювелирных брендов, а специальный проект Headwear Show-Room призван обратить внимание гостей на новое направление, в котором дизайнеры достигли значительных успехов – создание дизайнерских коллекций шляпок.

Программу 38-й Ukrainian Fashion Week можно увидеть на официальном сайте.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: