Павел Гудимов назвал пять вещей, которые должны быть у современного мужчины

комментировать
Павел Гудимов назвал пять вещей, которые должны быть у современного мужчины

Арт-менеджер и музыкант Павел Гудимов называет пять вещей, которые обязательно должны быть у современного мужчины.

1. Мечта

Именно наличие мечты отличает живого человека от так называемых социальных зомби. Мужчина должен мечтать и всю жизнь двигаться за своей настоящей мужской мечтой. Уверен, что уровень мечты определяет уровень личности.

2. Ум

Поверьте, наличие ума никому не помешает. Если мужчина не слишком умен, это самое ужасное, что вообще может быть в жизни.

3. Библиотека

Это вообще обязательная вещь. Каждый уважающий себя мужчина должен иметь хорошую библиотеку. И быть, словно гитарист рок-группы The Rolling Stones Кит Ричардс, который если и ломает себе руки, то лишь когда лезет за книжкой.

4. Любовь

Если мы говорим о настоящем мужчине, то у него обязательно должна быть своя любовь. Это может быть, например, жена, а если ее еще нет, то женщина, к которой он испытывает чувства.

5. Здоровье

Все говорят о гармонии духа и тела, но чтобы этого достичь, мужчина обязан следить за своим здоровьем и формой. И для этого он должен не только обладать внутренней силой, но и взращивать ее в себе. Другими словами, ему следует заниматься собой, чтобы оставаться настоящим мужчиной.

Павел Гудимов

Успешный галерист, коллекционер и куратор проектов в сфере современного искусства. По образованию — ландшафтный архитектор. Более десяти лет был гитаристом культовой рок-группы Океан Ельзи. В 2005 году собрал собственную группу Гудімов, которая записала два студийных альбома. С 2007‑го — владелец арт-центра Я Галерея, архитектурной мастерской Я Дизайн и издательства Артбук.

Материал опубликован в НВ №4 от 5 февраля 2016 года

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: