От Клеопатры до Холли Голайтли. Стилисты показали эволюцию красоты и стиля женщин в кино за 100 лет

Специалисты компании Mode представили новый видеоролик из популярной серии 100 лет, в которой регулярно демонстрируют эволюцию женской и мужской красоты
На этот раз стилисты и визажисты показали, как менялся облик женщины в кино. Чтобы продемонстрировать эволюцию красоты и стиля женщин в кино, специалисты собрали в коротком трехминутном ролике образы самых популярных героинь кинофильмов разных годов – Клеопатры, Мэрилин Монро, а также Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани, Эль Вудс из
комментировать
В коротком ролике показали, как менялся стиль и красота женщин в кино
© YouTube/Mode

В коротком ролике показали, как менялся стиль и красота женщин в кино

Специалисты компании Mode представили новый видеоролик из популярной серии 100 лет, в которой регулярно демонстрируют эволюцию женской и мужской красоты.

На этот раз стилисты и визажисты показали, как менялся облик женщины в кино. Чтобы продемонстрировать эволюцию красоты и стиля женщин в кино, специалисты собрали в коротком трехминутном ролике образы самых популярных героинь кинофильмов разных годов – Клеопатры, Мэрилин Монро, а также Холли Голайтли из фильма Завтрак у Тиффани, Эль Вудс из комедии Блондинка в законе и других.

В съемках ролика приняла участие модель Оливия Кульпо, которая с помощью команды профессиональных стилистов и визажистов перевоплощалась в героинь фильмов, популярных в разные годы – с 1910 по 2010 год.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: