О борще, благотворительности и красоте. Мисс Украинская Диаспора ответила на 12 вопросов НВ

В конкурсе победила девушка родом из Полтавской области
© missukrainiandiaspora.com/Максим Прокопів

В конкурсе победила девушка родом из Полтавской области

В конце ноября в американском Чикаго состоялся конкурс Мисс Украинская Диаспора-2015, победу в котором одержала Евгения Боридка, родом из Полтавской области.

Конкурс Мисс Украинская Диаспора состоялся в Чикаго уже в пятый раз и традиционно в нем принимали участие красавицы украинского происхождения, которые временно или постоянно проживают за пределами Украины.

Победительница проживает в США семь лет и сейчас получает образование в одном из университетов штата Нью-Джерси. НВ.ua решило выяснить, на что Евгения планирует потратить денежный приз, который она получила для осуществления благотворительной миссии в Украине, а также разузнать о жизни украинской красавицы за пределами родной страны.


© missukrainiandiaspora.com
© missukrainiandiaspora.com


Евгения, какой, по вашему мнению, секрет вашей победы на конкурсе?

- Все девушки были очень талантливыми и красивыми, каждая была достойна внимания. Я всегда стараюсь быть самой собой – и в жизни, и на сцене. Внешняя красота это не самое главное, если у тебя добрая искренняя душа, она отображается в глазах и улыбке, которые делают человека невероятно открытым и красивым для окружающих. Мне хотелось передать людям тепло и я очень рада, что они почувствовали это и оценили.

В мире есть очень много красивых женщин внешне, но не у каждой из них красивая душа

Вы сами решили принимать участие в конкурсе Мисс Украинская Диаспора или вас кто-то к этому подтолкнул?

- Сама, я уже давно слежу за этим конкурсом, мне было интересно принять в нем участие и присоединиться к Украинской диаспоре в Чикаго.

Чувствовали ли вы, что одержите победу или это стало для вас неожиданностью?

- Я, как и каждая из девушек, мечтала о короне, но я оценивала все довольно справедливо: девушки все красивые, и все будет зависеть от того, как каждая откроется для зрителей. Учитывая то, что я не видела, как выступала каждая из нас, мне было сложно сказать, кто будет носить титул Мисс Украинская Диспора-2015. Я в конце была невероятно спокойна, благодаря тому, что девочки создали комфортную атмосферу между нами.


© missukrainiandiaspora.com/Максим Прокопів
© missukrainiandiaspora.com


Какие эмоции вы ощутили, когда объявили о вашей победе?

- Я даже не расслышала своего имени, когда меня назвали. Посмотрела по сторонам на девочек, действительно ли это так. Меня в то время переполняло чувство благодарности и радости. Также спасибо залу за поддержку, так как я приехала одна. Этот момент мне запомниться на всю жизнь.

Что, по вашему мнению, делает женщину красивой?

- Красота заключается в женственности, элегантности, харизме, доброте и искренности, это позитивное отношение к жизни и окружающим. В мире есть очень много красивых женщин внешне, но не у каждой из них красивая душа.

Одержав победу, вы получили денежный приз. Как планируете распорядиться этими средствами? В одном из интервью вы сообщили, что хотели бы помогать родной Полтавщине. Какие именно проекты и социальные инициативы вы хотели бы поддерживать?

- Я очень благодарна за средства на благотворительность, которые я получила в качестве приза. У меня особенное отношение к детям, поэтому я могу с уверенностью сказать, что средства пойдут именно на помощь им. Я планирую отдать деньги тем, кто больше всего в этом нуждается, в один из детских домов на Полтавщине.

Вы получаете бизнес-образование, но любите танцы и актерское мастерство. Какой вы видите свою профессиональную деятельность в будущем?

- Мне очень нравится развиваться интеллектуально, я считаю, что именно в сфере международного маркетинга, экономики, менеджмента и финансов у меня есть возможность расти и совершенствоваться. После долгих поисков профессии, я нашла то, что мне действительно нравится. Я также считаю, что человек не должен зацикливаться на одном занятии. Танцы, актерское мастерство всегда были мне близки и останутся моим хобби.

Если ты выживешь в Нью-Йорке, ты сможешь жить где угодно

Почему, выбирая место для обучения, вы остановили свой выбор именно на США?

- У меня была мечта еще с детства побывать в Нью-Йорке. Будучи маленькой, я говорила маме, когда видела этот город по телевизору, что буду жить именно там. Она тогда только улыбалась, но я выросла и когда у меня появилась возможность, семья меня поддержала, хотя очень переживала. Мне нравится стиль жизни здесь, если у тебя есть желание, ты можешь многого достигнуть. Как говорят, если ты выживешь в Нью-Йорке, ты сможешь жить где угодно.

Как вы проводите свободное время? Чем увлекаетесь?

- Свободного времени у меня очень мало, я провожу его в кругу своих близких друзей, мы часто готовим вместе, играем в бильярд, боулинг, бываем на природе, смотрим новые фильмы в кинотеатрах. 

Какой совет вы могли бы дать украинцам, планирующим переехать в другую страну?

- Мой совет тем, кто хочет переехать в другую страну – будьте самим собой, не поддавайтесь соблазнам. Если ты трудолюбивый, открытый к новой культуре и людям, морально стойкий, то у тебя есть большие шансы достигнуть успеха. 


© missukrainiandiaspora.com
© missukrainiandiaspora.com


  • Любимый стиль одежды. Casual, но как настоящая женщина люблю иногда принарядиться, надеть высокие каблуки и платье.
  • Любимое блюдо. Самые вкусные блюда – украинские. Попробовав множество блюд разных народов, ничего не сравниться с борщом, варениками и домашними колбасками.

Текст: Вероника Голубева, Ольга Будько

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: