Ты просто космос. Метеориты Guerlain отмечают 30-летний юбилей

комментировать
Météorites Guerlain
Guerlain

Météorites Guerlain

Метеориты Guerlain – объект вожделения практически всех девушек планеты. Что же таит в себе заветная круглая коробочка с жемчужинами разного цвета.

История легендарных Météorites Guerlain началась в 1987 году, когда французский дом впервые выпустил мерцающую пудру для лица в виде разноцветных шариков. Первое цветовое сочетание Метеоритов было выстроено на игре лилового, розового, зеленого и белого цвета, смешивающихся между собой и создающих на коже идеальное здоровое сияние.


meteorites-poudre
Meteorites Guerlain 1987 года


Казалось бы, 30 лет, а пудра стала настоящим бестселлером и объектом желания модниц. За ее лимитированными выпусками охотятся бьюти-инстайдеры всего мира. И это того стоит, ведь каждый выпуск Метеоритов уникален! Каждое Рождество и иногда весной Дом Guerlain выпускает лимитированную версию пудры. Они отличаются не только оформлением флакона (одна из самых нашумевших историй – коллаборация с Эмилио Пуччи), но и цветом шариков.


2012_emilio_pucci_01

Météorites Perles D’azur коллекция Terra Azzurra,2012 год


Выбор основной цветовой гаммы шариков – не случайный. Розовый нейтрализует тусклый оттенок кожи; нежно-зеленый скрывает покраснения, лиловый борется с желтизной, белый дает жемчужное сияние, а золотистый освежает. Один взмах кисти - и цвет лица безупречно сияет.  Шарики ароматизируют выдержанными корнями ириса, смолотыми в пыль.


guerlain_pb_guerlain_meteorites_180314_03_301

Meteorites Guerlain


В этом году Météorites празднуют 30-летний юбилей и марка выпустила лимитированную коллекцию, в которой есть и этот бестселлер, с праздничным названием Happy Birthday — пудрово-розовая линия как будто вышла из сказок про принцесс в окружении розового зефира и единорогов.


Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow
Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow


Здесь, конечно же, новая трехцветная версия Метеоритов – и халайтер, и корректор, и пудра в одном флаконе. Еще обычная на первый взгляд пудра, которая совместила в себе румяна и хайлатер в компактной коробочке. Guerlain даже создали специальную кисть для нанесения новинок, она необычайно мягкая, но при этом упругая. Дополнением стали две помады KissKiss, они безупречны – подойдут к любому макияжу и типу кожу, так что минус одна проблема с подбором всего в цвет!


guerlain-spring-2017-meteorites-happy-glow-makeup-collection-meteorites-the-brush-e1481188374185

Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow


Купить Метеориты Guerlain и всю юбилейную коллекцию можно в сети магазинов  Brocard и Bomond.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: