Курс на детокс. Уход за кожей лица в условиях мегаполиса

комментировать
Yves Rocher Elixir Jeunesse

Yves Rocher Elixir Jeunesse

С каждым годом наше жизненное пространство все больше испытывает стресс: ухудшается экология, большие нагрузки на организм, работа в режиме нон-стоп, сон меньше 8 часов и токсины, буквально заполонившие все живое пространство. Как сохранить здоровье и естественную красоту кожи в столь экстремальных условиях.

 

Эксперты компании Yves Rocher, при создании косметики, прежде всего обращаются к натуральным компонентам, так как именно природа дарит лучшие средства по восстановлению кожи и защите от процессов старения. Все продукты новой гаммы Elixir Jeunesse содержат более 90% ингредиентов натурального происхождения и придутся по душе всем неравнодушным к здоровью собственной кожи.


59e869359978b.

Мадагаскарская афлоя


Ученые бренда Yves Rocher изучили и расшифровали секрет жизненной силы растения Афлоя и сделали ее ключевым ингредиентом гаммы Elixir Jeunesse. Афлоя растет в дикой местности Мадагаскара и обладает поразительными восстанавливающими свойствами и защитными механизмами для борьбы с агрессивным воздействием окружающей среды. Сбор растения осуществляется вручную с октября по апрель, во время сезона дождей, что способствует более легкому восстановлению растения. Высококонцентрированный экстракт афлои обладает двойным действием – защищает и восстанавливает кожу.


yvr_01.

Yves Rocher Elixir Jeunesse


В линейку Elixir Jeunesse Yves Rocher вошли:

Мицеллярная вода-гель для очищения кожи

Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи.

Ночной крем-маска для лица.

Крем-гель для контура глаз.

Маска для лица

Результат применения – словно подсвеченная изнутри, отдохнувшая и наполненная, эластичная и здоровая кожа.

Больше фото в галерее Yves Rocher Elixir Jeunesse


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: