Как повторить макияж с показа Dior Haute Couture. Пошаговая инструкция от Питера Филипса

комментировать
Как повторить макияж с показа Dior Haute Couture. Пошаговая инструкция от Питера Филипса
© Dior

Дом моды Dior провел показ кутюрной коллекции сезона весна-лето 2017 в Токио.

В рамках фэшн-шоу, которое проходило в честь открытия флагманского бутика в Токио, можно было увидеть не только кутюрную коллекцию Марии Грации Кьюри, представленную еще в январе этого года, но и японскую капсулу. На создание капсулы Кьюри вдохновил комплект Японский сад из коллекции весна-лето 1953 из архивов Dior.

Особое внимание на показе было привлечено к макияжу моделей, который был выполнен культовым Питером Филипсом - креативным директором по макияжу Dior.

«Я погрузился в таинственную атмосферу и акцентировал внимание на игре соблазнения в этой коллекции, которая напомнила мне о маскированном бале. Для меня было важно подчеркнуть чувственность и мягкое сияние образов», - заявил визажист.

Питер Филипс также рассказал, как повторить чувственный макияж с показа. Предлагаем вместе с НВ Style ознакомиться с пошаговой инструкцией создания кутюрного макияжа с токийского показа Dior Haute Couture.

Лицо

«Для того, чтобы создать сияющий и естественный образ не стоит использовать слишком много тональных средств. В таком макияже важно сохранить естественную текстуру кожи, поэтому я нанес Diorskin Forever & Ever Wear Primer в качестве базы, а затем основу Dior Forever Perfect Cushion. Затем я освежил образ румянами светло-розового оттенка Diorblush. В завершении я использовал немного иллюминатора Diorskin Nude Air Luminizer, чтобы придать жемчужного свечения – я нанес его на лобную кость, переносицу и впадину Купидона», - рассказывает визажист.

Глаза

Макияж глаз ограничился тенями для век – никакой туши или лайнеров.

«Глаза – абсолютный нюд, никакой туши или стрелок. Я использовал лишь тени для век, а также играл с образами каждой модели с помощью глиттера в виде звезд, при этом наносил его не только на глаза, но и на щеки», - добавляет Филипс.

Губы

«На первом этапе я увлажнил губы скрабом Lip Sugar Scrub, а затем нанес немного лакового блеска Dior Addict Lacquer Stick. Когда ты используешь лаковый блеск в маленьком количестве, он становится менее сияющим, но придает губам чувственную припухлость. Таким образом мне удалось достичь естественного эффекта чувственных губ», - говорит визажист.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: