Хэллоуин 2017. Девять вариантов макияжа к популярным образам

комментировать
Дейенерис Таргариен
© HBO

Дейенерис Таргариен

Ежегодно в честь Хэллоуина устраивают костюмированные вечеринки, где каждый может проявить свою фантазию.

Этот яркий праздник один из немногих, который способствует творчеству и дает возможность перевоплотиться в буквально любого персонажа: от злых мифических существ и героев любимых фильмов до исторических личностей. Для создания макияжа на Хэллоуин вам потребуется только разнообразие косметики и немного дополнительных аксессуаров. Поскольку праздник состоится уже в эти выходные, предлагаем несколько простых и более оригинальных вариантов перевоплощения с помощью макияжа.

Сериал Игра Престолов уже идет к своему завершению, а Дейенерис Таргариен все равно не теряет своей популярности. Чтобы создать образ, вам понадобится правильный парик и легкий макияж с акцентом на бровях. Вот так легко можно почувствовать себя Матерью драконов.


После премьеры фильма Оно по роману Стивена Кинга, ужасный клоун Пеннивайз снова обрел популярность. Чтобы перевоплотиться в клоуна, нужно немного красной и белой красок, а также косметика. Для более гламурного варианта - стразы. 


После того, как среди супергероев появилась Чудо-женщина – сильный и смелый персонаж, она моментально стала любимицей многих девушек. Уверены, что многие захотят почувствовать себя королевой амазонок, поэтому предлагаем целых четыре варианта, чтобы не повторяться.


Труп невесты - культовый персонаж Тима Бертона из одноименного мультфильма. Конечно, ради такого образа придется потратиться на голубую краску и дополнительные аксессуары, но в результате получится очень эффектно.


Кто сказал, что мумия должна быть устрашающей и обмотанной бинтами? Предлагаем немного отойти от стереотипов и создать готический образ древнеегипетской принцессы Аманет из последнего фильма Мумия с Томом Крузом. Кроме того, не обязательно делать порезы и шрамы, ведь и без них образ получится узнаваемым.


Ни одна вечеринка не проходит без ведьм. Чтобы хоть немного выделиться, предлагаем вот такой яркий вариант зеленой колдуньи Теодоры из фильма Оз: Великий и Ужасный. Зеленая краска, косметика и упорство изменят вас до неузнаваемости.


Любительницы морской пучины могут перевоплотиться в русалку. Не обязательно быть диснеевской Ариэль, ведь можно стать русалкой со своей историей. Создать такой образ достаточно просто: понадобятся тени, чулки и немного блесток. 


Вампир – классика Хэллоуина. Не обязательно привязываться с кинообразу, ведь можно создать оригинального персонажа. Этот образ не только яркий и самодостаточный, до и простой в исполнении. Главное - острые зубы и немного крови. 


Летучая мышь – один из главных символов Хэллоуина, поэтому предлагаем перевоплотиться в это крылатое животное. Для этого понадобятся лишь пара клыков и правильный макияж, а для больше натуральности, можно добавить острые ушки. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: