Монарший гардероб. Восемь самых дорогих платьев Кейт Миддлтон 2016 года

комментировать
Миддлтон в наряде от Catherine Walker

Миддлтон в наряде от Catherine Walker

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон – признанная икона стиля, а также эталон женственности и элегантности.

В 2016 году Миддлтон признали самой стильной женщиной Великобритании в ходе исследования общественного мнения агентства Rakuten Marketing, которое выяснило, что 29 процентов женщин стремятся одеваться, как Миддлтон. Кроме того, выяснилось, что платья, джинсы и рубашки в ее стиле остаются самыми продаваемыми во всем мире.

Гардероб супруги принца Уильяма в этом году пополнился стильными нарядами от таких всемирно известных Домов моды, как Alexander McQueen, Jenny Packham, Dolce & Gabanna и других премиальных брендов. Предлагаем вместе взглянуть на самые дорогие платья, в которых герцогиня Кембриджская появлялась на публике в 2016 году.

В сентябре в рамках официального визита Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Канаду она появилась на публике в стильном платье от Alexander McQueen, стоимостью свыше 5 тысяч долларов.

В ходе того же официального путешествия Кейт появилась на публике в элегантном платье синего цвета от Jenny Packham, ориентировочная стоимость которого составляет 5 тыс долларов.

В апреле в рамках официального визита в Индию герцогиня покорила публику вечерним платьем от того же Дома моды - Jenny Packham. Стоимость вечернего наряда синего цвета составляет 4,4 тыс долларов.

В июне на одном из официальных мероприятий в честь празднования юбилея Королевы Елизаветы II Кейт вышла в свет в изысканном наряде и шляпке от Catherine Walker, стоимость которого составляет около 4 тысяч долларов.

В мае герцогиня появилась на публике в ярком платье-пальто зеленого цвета от Catherine Walker. Его стоимость составляет 3,7 тыс долларов.

В июле этого года в рамках официального визита членов королевской семьи во Францию по случаю 100-й годовщины начала битвы на Сомме, которая считается одной из самых кровопролитных в истории, Миддлтон появилась на публике в кружевном наряде от Sophie Hallette. Его ориентировочная стоимость – 3,7 тыс долларов.

В октябре Миддлтон совершила свое первое официальное путешествие без супруга принца Уильяма и отправилась с визитом в Нидерланды, где блеснула элегантностью в роскошном костюме от Catherine Walker, стоимость которого составляет не менее 3,5 тыс долларов.

В ноябре герцогиня Кембриджская посетила мировую премьеру фильма Уличный кот по имени Боб в Лондоне в платье молодого британского бренда Self Portrait. Его стоимость составляет около 500 долларов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: