Модель plus-size показала постройневшие формы в новом фотосете

комментировать
Аптон показала стройные формы в новом фотосете

Аптон показала стройные формы в новом фотосете

Американская звезда Кейт Аптон, которая относится к числу моделей с нестандартными, слишком округлыми для фэшн-индустрии формами, приняла участие в новой стильной фотосессии для глянца.

24-летняя звезда начинала свою карьеру в качестве модели plus-size, но уже может похвастаться более привычными для модельного бизнеса формами, которые она продемонстрировала в фотосете для журнала Glamour. Автором стильного осеннего фотосета с Аптон выступил известный в модных кругах фотограф Картер Смит.

В интервью с глянцевым изданием модель призналась, что, как и другие свои коллеги с нестандартными формами, сталкивалась с критикой в адрес своей фигуры:

«Там, где я выросла, соблазнительные формы были в большом почете. Поэтому негативная критика в адрес моей фигуры была для меня большой неожиданностью. Сначала я пыталась сидеть на диетах, чтобы подходить под «стандарты». Но в конце концов я поняла, что должна принять свои формы такими, какие они есть. К счастью, сейчас в фэшн-индустрии изменилось многое и таких, как я больше не лишают возможности заниматься тем, чем нравится – модельным бизнесом. Меня очень вдохновляют мои коллеги plus-size, как например Эшли Грэхем, которые не боятся говорить о том, что любят свое тело таким, какое оно есть», - говорит Аптон.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: