Мовембер продолжается. Netflix показала, как стать похожим на телевизионных персонажей с помощью усов

комментировать
Усы возвращаются в моду
© DreamWorks

Усы возвращаются в моду

Американская мультимедийная компания Netflix представила советы по моделированию усов, чтобы каждый желающий смог стать похожим на известных телевизионных персонажей.

Подборка изображений была приурочена к "месяцу без бритья" - акции под названием Movember, в ходе которой мужчины ежегодно в ноябре отращивают усы и в течение месяца делают пожертвования на изучение и борьбу с раком простаты и другими мужскими болезнями.

Среди усатых персонажей представлены: Рон Бургунди, Бэзил Фолти, Борат, Чарльз Бронсон и другие, пишет Mashable

Рон Бургунди

Для начала сбрейте все волосы с лица, оставив только над верхней губой. Подрежьте усы до нужной длины, после чего сбрейте небольшую горизонтальную полосу под носом.


© Netflix
© Netflix


Бэзил Фолти

Сбрейте всю лишнюю растительность на лице, оставив только волосы над губой, чтобы они выходили за уголки рта. Укоротите усы до нужной длины и обрежьте все торчащие волоски.


© Netflix
© Netflix


Борат

Чтобы получить усы, как у эпатажного Бората, следует побриться за день или два до начала моделирования усов, чтобы получить слегка заметную небритость. После чего, оставьте толщину усов неизменной и слегка укоротите, но чтобы концы выходили за уголки губ.


© Netflix
© Netflix


Читайте также: Хочу быть хипстером. В США набирает популярность операция по "наращиванию" мужской бороды

Чарльз Бронсон

Чтобы получить такие необычные усы, оставьте по несколько сантиметров на обоих концах. Сбрейте лишние волосы, придавая усам нужную форму, после чего с помощью воска сделайте завитки.


© Netflix
© Netflix


Уильям «Мясник Билл» Каттинг

Для начала нужно гладко выбрить все лицо, оставив длинные волосы над верхней губой. В данном случае укорачивать не нужно. Смоделируйте нужную форму, после чего разделите волосы на две части и закрутите концы с помощью воска.


© Netflix
© Netflix


Начо Либре

В начале сбрейте все волосы с лица, оставив только над верхней губой, чтобы они выходили за уголки рта. Подрежьте усы до нужной длинны, после чего уберите остатки волос под носом, создавая немного "треугольную" форму.


© Netflix
© Netflix


Джордж Мендез

Волосы над верхней губой должны быть на сантиметр больше ширины рта. После, придайте усам нужную форму, не забывая о ширине, и немного укоротите.


© Netflix
© Netflix


 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: