Мода на арене цирка. Жан Грицфельдт впечатлил новой коллекцией в рамках Ukrainian Fashion Week: фоторепортаж

комментировать
Грицфельдт показал новую коллекцию на арене цирка

Грицфельдт показал новую коллекцию на арене цирка

В воскресенье, 20 марта в рамках 38-й Ukrainian Fashion Week состоялся показ новой коллекции дизайнера Жана Грицфельдта под названием Circus of Life.

Впечатляющее фэшн-шоу впервые в истории украинской моды проходило на арене Национального цирка Украины. Модный показ был совмещен с цирковым представлением, в ходе которого между номером со львами и танцем с голубями на арене появились модели в ярких нарядах из новой осенне-зимней коллекции Грицфельдта.

Вместо традиционного выхода дизайнера на поклон, он взлетел под купол цирка, как воздушный гимнаст, ухватившись за канат.

«Цирк – это место, где сбываются мечты и творятся чудеса. Арена цирка – сосредоточение оптимизма, олицетворение добра. Под куполом грезы воплощаются в реальность, а грань между иллюзией и действительностью растворяется», - объяснил выбор локации дизайнер.

Среди гостей показа были известные украинские звезды, включая певицу Светлану Лободу. Артистка призналась, что всегда восхищалась модными творениями Грицфельдта:

«Я отношусь к Жану с большой любовью и уважением. Считаю, что люди с нестандартным подходом всегда получают больше, чем люди, которые мыслят стандартно. Великолепный показ, потрясающий и эффектный полет Жана под куполом цирка - мы с компанией были в полном восторге», - призналась она.

Оригинальная коллекция Грицфельдта условно поделена на два блока: первый блок включает градацию от черного до таусинного, игру бархата и шелка с постепенным добавлением алой краски, которая маскирует внешний облик модели, удачно сочетаясь с цветом арены. Второй блок, в свою очередь, демонстрирует сияние чудес - тонкие станы манекенщиц с обильным количеством камней и пайеток в комбинации с простым денимом.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: