Много воды и никакого сахара. Секреты красоты и стройности Наоми Кэмпбелл

комментировать
Кэмпбелл рассказала о своих секретах красоты

Кэмпбелл рассказала о своих секретах красоты

Легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл раскрыла секреты своей красоты и стройности.

46-летняя звезда модельной индустрии в интервью с изданием W Magazine рассказала о своих любимых косметических продуктах, ритуалах красоты и эффективных процедурах, которые помогают ей сохранять молодость. Кроме того, Кэмпбелл рассекретила свою диету и рассказала, какие упражнения считает наиболее действенными для сохранения стройности после 40 лет.

О модных образах:

«Непредсказуемо. Я просыпаюсь каждый день и выбираю платье в зависимости от своего настроения, города, в котором нахожусь, погоды… Мне нравится миксовать стили и вещи. Сегодня я могу надеть винтажную вещь, а завтра – ультрасовременную».

Об образе жизни:

«Я слежу за собой, хорошо и правильно питаюсь. Я не употребляю сахар и пью много воды. Также, учитывая то, что я часто путешествую и ем так много разных продуктов и блюд, я считаю крайне важным регулярно пить свежевыжатые соки – как минимум два раза в неделю, чтобы очистить организм и очистить кровь, а также быстро восстановиться».

О тренировках:

«Я люблю йогу и пилатес – я не люблю работать с тяжестями. Мне больше по душе тренировки, в которых я работаю со своим собственным весом».

О косметических продуктах:

«Серум, крем под глаза, маникюр и педикюр – женщина должна регулярно ухаживать за собой. Увлажнение тела, увлажнение лица – ни дня без увлажнения, особенно когда ты путешествуешь. Мне также нравятся антиоксиданты».

О секрете красивой кожи:

«Много воды и никакого сахара!».

О любимом парфюме:

«Naomi Campbell, а также Molecule».

О бьюти-иконах:

«Дороти Дэндридж и Джо Бейкер».



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: