Мишель Обама рассказала о своем стиле и планах на будущее вне Белого дома

комментировать
Обама приняла участие в фэшн-фотосессии для американского глянца

Обама приняла участие в фэшн-фотосессии для американского глянца

Первая леди США Мишель Обама приняла участие в стильной съемке для октябрьского номера американского глянцевого журнала InStyle.

Супруга 44-го президента США Барака Обамы украсила обложку нового номера издания, а также дала интервью, в котором затронула тему своего стиля и рассказала о планах на будущее – уже вне Белого дома. Первая леди призналась, что мечтает об обыденной жизни и простом семейном уюте, сообщается на официальном сайте журнала.

«Я надеюсь, что моя жизнь вне Белого дома будет обыденной и анонимной. На это, безусловно, понадобится некоторое время. Но я всегда говорю, что мечтаю открыть входную дверь своего дома и выйти на улицу без сопровождения охраны и без необходимости уведомлять о своем желании выйти куда-нибудь. Кроме того, как приятно было бы открыть утреннюю газету и не увидеть своего имени на первых полосах», - говорит Обама.

Первая леди США также рассказала о своих предпочтениях в выборе одежды, добавив, что не является поклонницей трендов:

«Меня абсолютно не беспокоят тренды, потому что то, что будет хорошо смотреться на 18-летней королеве селфи, вряд ли будет выглядеть пристойно на 52-летней Первой леди и маме тинейджеров, которая стремиться оставаться достойным примером для подражания. Я поклонница casual. Мне нравится носить джинсы и футболки, не пользоваться косметикой», - заявила она.

Затронула Обама и более важные темы, а именно недостаток образования для женщин во многих странах мира. По признанию первой леди США, это серьезная проблема, с которой следует бороться.

«Есть места в мире, где семьи не считают, что женщины достойны образования. В таких семьях экономят деньги на образование для сыновей и убеждены, что девочки должны оставаться дома, рано выйти замуж, ухаживать за курами, готовить и убирать», - добавила Обама.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: