MaRihanna. Известная поп-звезда будет выпускать марихуану под собственным брендом

комментировать
MaRihanna. Известная поп-звезда будет выпускать марихуану под собственным брендом

Всемирно известная барбадосская певица Рианна намерена выпускать высококачественную марихуану под собственным брендом.

В то время как артисты выпускают модные коллекции одежды, аксессуаров и парфюмов, поп-звезда решила выйти на новый рынок с собственной маркой под названием MaRihanna. Согласно изданию 18 Karat Reggae Gold, Рианна выступила на торговой выставке Cannabis Cup на Ямайке, где сообщила о предстоящем запуске собственного необычного бренда.

По сообщениям западных СМИ, певица, которая известна своим пристрастием к курению каннабиса, выпустит первую «коллекцию» курительных смесей из высших сортов марихуаны с несколькими вкусами уже в начале 2016 года. Предполагается, что продажи продукции марки начнутся в американских штатах, где марихуана легализована.

Известная артистка всегда открыто выступала за легализацию каннабиса, а также публиковала на своих страницах в социальных сетях фотоснимки во время курения марихуаны с хэштегом #legaliseit.

Ряд западных СМИ также отмечает, что радостные новости для поклонников марихуаны и любителей творчества Рианны, пока не были подтверждены ее официальными представителями.

@theFADER #FADER100

Фото опубликовано badgalriri (@badgalriri)

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: