Мадонна снялась в откровенной фотосессии культовых фотографов

Американская певица Мадонна снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Harper's Bazaar
58-летняя артистка стала главной героиней февральского номера глянца, на страницах которого появились провокационные черно-белые кадры с мировой поп-дивой. Мадонна позировала в откровенных образах – нижнем белье, бюстье и корсетах от La Perla, Stella McCartney и Agent Provocateur, а также в чулках и прозрачных платьях. Автором дерзкого
комментировать
Мадонна предстала на снимках в сексуальном образе

Мадонна предстала на снимках в сексуальном образе

Американская певица Мадонна снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Harper's Bazaar.

58-летняя артистка стала главной героиней февральского номера глянца, на страницах которого появились провокационные черно-белые кадры с мировой поп-дивой.

Мадонна позировала в откровенных образах – нижнем белье, бюстье и корсетах от La Perla, Stella McCartney и Agent Provocateur, а также в чулках и прозрачных платьях. Автором дерзкого фотосета с певицей выступил культовый дуэт фотографов Луиджи Мурену и Янго Хенци.

Помимо откровенных кадров с королевой поп-музыки, в новом номере американского глянца появилось не менее откровенное интервью, в котором Мадонна рассказала о разочаровании, которое испытала после победы Дональда Трампа на выборах президента США.

«В ночь выборов я находилась со своим агентом и одновременно очень близким другом. Мы с ней молились. Она сидела за своим компьютером и отслеживала ситуацию с выборами – у нее были знакомые, которые работали с Хилари Клинтон. В какой-то момент она сказала мне, что дела наши очень плохи. С того момента мы будто попали в фильм ужасов. Мы старались сделать все возможное – мы молились, медитировали, предлагали Господу Богу свою жизнь взамен на победу Хилари, но все было тщетно. На следующий день я проснулась и испытала это ужасное чувство – оно было похоже на то чувство, когда ты расстался с человеком, которого очень любил и он разбил твое сердце. Так я чувствую себя каждое утро. Я просыпаюсь и вспоминаю, что Дональд Трамп стал президентом. И это не сон, не кошмар. Это реальность», - говорит Мадонна.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: