Круче Парижа. Американский Vogue назвал Киев лучшим шоппинг-направлением в Европе

комментировать
Авторитетный фэшн-глянец предлагает модникам отправиться в Киев
© Instagram

Авторитетный фэшн-глянец предлагает модникам отправиться в Киев

Американский глянцевый журнал Vogue назвал столицу Украины лучшим секретным шоппинг-направлением во всей Европе.

В заметке, опубликованной на официальном сайте Библии моды отмечается, что Киев является не только «столицей борща», но и сердцем винтажной моды, где можно найти уникальные трендовые вещи по приемлемой цене. В частности, издание рекомендует забыть о Париже и Лондоне с фешенебельными магазинами и отправиться в украинскую столицу, где «спрятаны винтажные сокровища».

«Забудьте о Марэ в Париже. Забудьте Бонд-стрит в Лондоне. Когда доходит до покупок в Европе, отправляйтесь в Киев – ту самую столицу борща», - сообщает издание.

Так, гостям города Vogue рекомендует посетить ряд магазинов, где можно приобрести уникальные вещи. Среди них - Atelier 1 на бульваре Шевченко, Блошиный рынок на Лесном массиве, Sanahunt на Грушевского и другие киевские магазины.

«Блошиный рынок, расположенный на конечной станции метро Лесная, является одним из крупнейших в Европе. Там можно встретить немало молодежи, которая ищет оригинальные ковбойские сапоги или армейские бомберы. Если вам повезет, вы обязательно найдете винтажные вещи от Armani или Chanel. Выбор винтажных меховых и кожаных изделий может сделать вас звездой уличного стиля во время Недель моды», - отмечает Vogue.


Atelier 1 - среди лучших магазинов Европы по версии Vogue
Atelier 1 - среди лучших магазинов Европы по версии Vogue


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: