Кокетливо и броско. Супермодель Кара Делевинь примерила яркие образы от ведущих Домов моды в новом фотосете для фэшн-глянца

комментировать
Популярная модель продемонстрировала стильные образы от премиальных брендов

Популярная модель продемонстрировала стильные образы от премиальных брендов

Известная британская супермодель и актриса, а также признанная икона стиля Кара Делевинь приняла участие в новой фотосессии для июньского номера американского модного журнала W Magazine.

23-летняя звезда появилась на страницах фэшн-глянца в ярких фэшн-образах от ведущих Домов моды, включая Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Dior и Prada. Каждый из оригинальных образов для съемки был тщательно подобран директором моды W Magazine Эдвардом Эннинфулом. Автором фотосессии с участием Делевинь выступил культовый фэшн-фотограф Марио Сорренти.

Помимо яркого фотосета, на страницах нового номера издания появилось интервью, в котором популярная модель рассказала о своем участии в съемках фильма Отряд самоубийц - предстоящего фантастического боевика, снятого режиссером Дэвидом Эйером на основе одноименного комикса издательства DC Comics.

«Я встретилась с режиссером Дэвидом Эйером в гостинице в Лондоне в темную неспокойную ночь. Он ничего не рассказал мне о фильме. Вместо этого, он показал мне изображение этой удивительной, сильной, но очень злой женщины. В следующий раз мы встретились с Дэвидом в моем доме в Лос-Анджелесе. Он попросил прочитать ему отрывок из пьесы Кто боится Вирджинии Вулф? Эдварда Олби. Я обожаю эту пьесу и играла в школьной постановке по ней, поэтому я была очень взволнована», - рассказала звезда.



Бэкстейдж фотосессии для W Magazine

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: