Кембриджский профессор обвинил Игру престолов в снижении интереса к сексу

Британский статистик из Кембриджского университета Дэвид Спигелхалтер заявил, что популярные телесериалы оказывают негативное влияние на сексуальную жизнь
Согласно анализу Спигелхалтера, за последние 20 лет половая активность британцев снизилась на 40%. Если в 1990 году пары занимались сексом в среднем пять раз в месяц, то сейчас частота интимных актов составляет лишь три раза в месяц, сообщает The Telegraph . В такой тревожной тенденции ученый обвиняет чрезмерное использование гаджетов, просмотр
комментировать
Популярные теле- и веб-сериалы ухудшают качество сексуальной жизни
© IMDb

Популярные теле- и веб-сериалы ухудшают качество сексуальной жизни

Британский статистик из Кембриджского университета Дэвид Спигелхалтер заявил, что популярные телесериалы оказывают негативное влияние на сексуальную жизнь.

Согласно анализу Спигелхалтера, за последние 20 лет половая активность британцев снизилась на 40%. Если в 1990 году пары занимались сексом в среднем пять раз в месяц, то сейчас частота интимных актов составляет лишь три раза в месяц, сообщает The Telegraph .

В такой тревожной тенденции ученый обвиняет чрезмерное использование гаджетов, просмотр телешоу, фильмов и сериалов вроде Игры престолов. Технический прогресс не дает людям скучать, и это отражается на сексуальной жизни.  Если несколько лет назад интересные телепрограммы заканчивались примерно в 22:30, и у людей появлялось свободное время, то сейчас смотреть различные шоу можно хоть круглосуточно, говорит профессор.

«Если такая тенденция сохранится и далее, то к 2030 году секс из жизни британцев исчезнет полностью», – предупреждает Дэвид Спигелхалтер.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: