Как провести уик-энд: пять способов от клубного МС Сергея Рыбика

комментировать
Как провести уик-энд: пять способов от клубного МС Сергея Рыбика

Популярный клубный MC называет пять способов, как провести уик-энд.

1. Выпить рюмочку

Выходные начинаются в пятницу. А пятница без рюмочки — как бассейн без воды. Поскольку пить надо красиво, то лучше это делать в киевском ресторане итальянской кухни Vino e Cucina. Здесь адекватные цены, негромкие музыканты и тысячи знакомых.

2. Побывать в бане

В субботу слетайте в Одессу и побывайте в Ark Spa. Здесь можно прожить целый день, меняя бани как перчатки и наслаждаясь массажем. Бань и саун море: финская, турецкая, инфракрасная, римская, снежная, с ароматом трав, японская купель. Травяной чай — бесплатно.

3. Принять грязевые ванны

На этой планете есть три великих места с грязями: Куяльник, Мертвое море и Саки. Из Одессы ближе всего добраться до Куяльника — 20 минут на такси от Дерибасовской.

4. Поужинать в ресторане

После возвращения в Киев вам прямая дорога в ресторан Хуторок на Днепре. Во-первых, здесь пять видов борща и обалденные бутерброды с селедкой. А во‑вторых, шикарный вид на Днепр.

5. Устроить чаепитие

В ТЦ Олимпийский на минус первом этаже спрятана уютная чайная Сокровища Поднебесной. Здесь не тот чай, который подают в большинстве ресторанов. Он дарит мудрость и уверенность в том, что выходные прошли не зря.

Сергей Рыбик

Киевлянин с грузинскими корнями. По образованию — юрист. Восемь лет был бессменным шеф-редактором мужского журнала MAXIM. Частый гость украинских и зарубежных клубов, где выступает в качестве МС. Автор книги Главные герои, в которой собраны его интервью с известными соотечественниками и иностранцами.

Материал опубликован в НВ №3 от 29 января 2016 года

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: