Как худеют супермодели. Пять эффективных диет для безупречной фигуры

комментировать
Как худеют супермодели. Пять эффективных диет для безупречной фигуры
© Cocowell

Правильное питание – неотъемлемая часть жизни супермоделей, которые ввиду своей профессии исследуют наиболее эффективные диеты для здоровья и похудения.

Модели, возглавляющие рейтинги самых сексуальных женщин планеты и покоряющие своими стройными безупречными формами, активно пропагандируют здоровый образ жизни и спорт. Библия моды Vogue проанализировала диеты, которым отдают предпочтение королевы подиумов, и выделила пять наиболее эффективных из них.

Жизель Бундхен. Сплошная органика

Самая высокооплачиваемая модель планеты, обладательница стройных форм и одних из самых длинных ног в мире Жизель Бундхен отдает предпочтений органике. Придерживаться органической диеты ей помогает личный повар Аллен Кэмпбелл, который следит за рационом звезды, который на 80 процентов состоит из органических овощей. Кроме того, Бундхен употребляет в пищу цельные злаки и крупы, а также постное мясо и лосось. Модель не употребляет белый сахар, муку, йодированную соль и кофеин, а на десерт может позволить себе лишь органические фрукты.

Лили Элдридж. Питание по системе Sakara

В основе диеты по системе Sakara, которой придерживается Лили Элдридж, лежит органическая вегетарианская пища, полностью исключающая глютен. Модель пользуется уникальным сервисом доставки здорового питания, который предлагает своим клиентам специальные наборы в разных вариантах – детокс, веган, органика и другие.

Кэролин Мерфи. Щелочная диета

Американская топ-модель Кэролин Мерфи отдает предпочтение щелочной диете Alkaline, которая очень популярна в Америке и Австралии. Идея заключается в том, чтобы сбалансировать pH-фактор потребляемых продуктов. Диета совмещается с принципами чистого питания, детокс-питания, элиминационной диеты и даже палео и сыроедения. Ее основные плюсы заключаются не только в похудении, но и в хорошем самочувствии, повышении уровня энергии и иммунитета, а также в продлении молодости. В основе диеты – фрукты и овощи в большом количестве, орехи и бобовые, зеленые овощи, всевозможная листва, а также низкое содержание мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и алкоголя.

Миранда Керр. Диета по группе крови

Австралийская супермодель Миранда Керр придерживается режима питания доктора Джеймса Д′Адамо, который разработал принципы диетического питания в соответствии с группами крови. Звезда отдает предпочтение цитрусовым, овощам, фасоли, кабачкам, помидорам, а также практически не употребляет в пищу мясо. Исключением является куриное мясо, приготовленное по специальному рецепту на медленном огне. В течение дня модель пьет овощные коктейли, фруктовые фреши и много воды.

Бриджет Малколм. Веганская диета

Ангел Victoria’s Secret Бриджет Малколм выбрала для себя веганскую диету, полностью исключающую мясо, яйца, рыбу, молоко, и продукты животного происхождения. Модель также урезала из своего рациона сахар, рафинированные углеводы, алкоголь и орехи, и начала употреблять протеиновые коктейли и овощи с маслом.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: