Ювелирный Дом ZARINA представил нового дизайнера

комментировать
Ювелирный Дом ZARINA представил нового дизайнера

В последний день крупнейшего ювелирного события года – Ювелирэкспо Ювелирный Дом ZARINA получил нового дизайнера! Основательница бренда ZARINA Наталья Нетовкина лично представила поклонникам ювелирных украшений молодого украинского дизайнера Елену Подтопту, которая удостоилась чести создать весеннюю коллекцию для Ювелирного Дома ZARINA.

Напомним, что Ювелирный Дом ZARINA провел конкурс «Лучший ювелирный дизайнер по версии ZARINA» и именно конкурсная работа Елене Подтопты стала лучшей и принесла ей победу! Награда – возможность создать по собственному дизайну коллекцию украшений для Ювелирного Дома.

 


____zarina


Основательница бренда ZARINA Наталья Нетовкина отметила: «Конкурсная работа Елены впечатлила нас своей глубиной и креативностью. Поэтому мы даже на мгновение не сомневались, что готовы доверить Елене такое ответственное дело, как создание весенней коллекции. У нас уже есть первые эскизы будущих украшений и могу отметить, что они прекрасны! Уверена, что весной мы представим коллекцию, которая быстро завоюет популярность среди украинцев».

Как символ плодотворного сотрудничества Наталья Нетовкина подарила Елене Подтопте браслет-оберег со звездой Алатырем, который будет вдохновлять ее на новые победы. Елена отметила: «Для меня большая честь и ответственность создать весеннюю коллекцию для бренда ZARINA. Я уже вся в работе: разрабатывается концепция будущей коллекции, создаются эскизы, подбираются материалы.... Я полна вдохновения и веры и стремлюсь наполнить коллекцию своей любовью и подарить людям уникальную и эмоциональную коллекцию". Открою секрет: восьмиконечная звезда-оберег, которую мне сегодня подарила Наталья Нетовкина, найдет продолжение и в моей новой коллекции, но уже в новой интерпретации.


zarina__


Больше на zarina.ua

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: