Яркий глянец на Ukrainian Fashion Week. Андре Тан показал неожиданные образы в новой коллекции: фоторепортаж НВ

комментировать
Яркий глянец на Ukrainian Fashion Week. Андре Тан показал неожиданные образы в новой коллекции: фоторепортаж НВ
© Наталия Кравчук / НВ

В минувшую пятницу, 18 марта в столичном Мистецьком арсенале в рамках второго дня 38-й Ukrainian Fashion Week состоялся показ новой коллекции известного украинского дизайнера Андре Тана.

Дизайнер представил свое видение модных тенденций сезона осень-зима 2016-2017, показав стильные образы и неожиданные цветовые комбинации. В частности, Андре Тан наполнил коллекцию нетипичными для осени и зимы яркими оттенками – изумрудными, оранжевыми, глубокими синими и нежными розовыми.

По задумке, коллекция Тана – это размышления о том, где проходит грань между реальной жизнью и теми составляющими, которые эту реальность симулируют. Социальные сети и яркий глянец заставляют многих из нас ощутить себя окруженными людьми, образами в том кругу общения, который выглядит невероятно привлекательным, однако на самом деле нам не принадлежит. Таким образом, с помощью образов из своей новой коллекции дизайнер задал риторический вопрос, что же лучше - глянцевая картинка или реальная женщина?



В настоящее время в Мистецьком арсенале проходит третий день Недели моды в Украине, в ходе которого свои новые коллекции покажут Ирина Диль, Елена Бурба, T.Mosca и многие другие. С программой 38-й Ukrainian Fashion Week можно ознакомиться на официальном сайте.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: