Известная plus-size модель показала нестандартные формы в фотосессии для глянца

комментировать
Известная пышнотелая модель снялась в новой фотосессии

Известная пышнотелая модель снялась в новой фотосессии

Известная американская plus-size модель Эшли Грэхем в очередной раз продемонстрировала свои знаменитые формы в фотосессии для глянца.

Обладательница аппетитных форм, которая является наиболее известной пышнотелой моделью в мире, стала главной героиней октябрьского номера канадской версии журнала Elle. Звезда появилась на страницах глянца в откровенных нарядах из новых коллекций именитых Домов моды, включая Vivienne Westwood и Jimmy Choo.

В интервью с изданием Грэхем напомнила о важности популяризации моделей с нестандартными формами, отметив, что получает множество писем от женщин со всего мира со словами благодарности:

«Мне кажется, все мы приходим в этот мир по какой-то причине и я считаю своим главным предназначением помогать людям полюбить себя. Мне приходят письма каждый день от женщин, которые благодарят меня за мою работу. Они говорят, что никогда бы не надели купальник, если бы не я. Мне кажется, что секрет в том, что я не ищу никаких оправданий. У меня есть целлюлит. У меня толстый живот и жир на бедрах. Но я люблю свое тело таким, какое оно есть и мне комфортно быть собой», - говорит модель.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: