Изящная юность. Дочь Синди Кроуфорд блеснула красотой на страницах фэшн-глянца

комментировать
Гербер снялась в стильном фотосете
© Teen Vogue

Гербер снялась в стильном фотосете

Дочь легендарной супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер приняла участие в стильной фотосессии для Библии моды для подростков Teen Vogue.

Начинающая модель, которой в сентябре исполнится 15 лет, появилась на страницах сентябрьского номера фэшн-глянца в стильных образах от популярных брендов, включая Stella McCartney и Molly Goddard.

В интервью с изданием Гербер призналась, что учится быть профессионалом у своей знаменитой мамы, а также перенимает ее манеру поведения:

«Когда я смотрю на свою маму, я вижу не только наше физическое сходство (конечно, мы очень похожи), но и сходство в манерах, взгляде, повороте головы… Я заметила это, когда смотрела видеоролики со своей мамой. Я не знаю, либо так заложено генетикой, либо я просто перенимаю ее манеру поведения, но мы с ней похожи во всем!», - говорит девушка.

Модель также призналась, что мама научила ее уважительному отношению к людям, которые работают на съемке – от фотографа до ассистентов:

«Модельная работа позволила мне встретить и познакомиться с невероятно талантливыми людьми. Каждый из них заслуживает уважения. Я всегда наблюдала за тем, как моя мама работает на съемке и как она уважительно и доброжелательно относится ко всем задействованным в процессе людям – от фотографа до ассистента», - добавила она.



Следите за самыми интересными новостям из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: