Исследование выявило идеальное количество секс-партнеров для мужчин и женщин

комментировать
Опрос показал, какой должна быть секс-история мужчин и женщин
© Pixabay

Опрос показал, какой должна быть секс-история мужчин и женщин

Исследователи подсчитали, сколько половых партнеров в идеале должен за всю жизнь иметь человек.

Популярный западный сайт знакомств Illicit Encounter провел опрос среди тысячи представителей обоих полов, чтобы выяснить, какое оптимальное количество сексуальных партнеров должно быть у человека, с которым они потенциально могли бы строить отношения. В результате выяснилось, что безупречная сексуальная история, как для мужчин, так и для женщин, включает в себя около 10 партнеров, пишет Mirror.

Авторы исследования утверждают, что люди, имевшие более 10 половых партнеров, могут восприниматься в негативном ключе из-за насыщенной сексуальной жизни, в то время, как тех, у кого за всю жизнь было менее 10 партнеров, могут заподозрить в неопытности.

Самым популярным ответом среди представителей обоих полов оказался интервал между 8 и 12 партнерами в сексуальной истории. За него отдали свои голоса 38 процентов женщин и 37 процентов мужчин. Вторым по популярности – от четырех до восьми партнеров, который выбрали 24 процента женщин и 28 процентов мужчин.

Кроме того, в ходе опроса выяснилось, что большинство женщин и мужчин не хотят знать сексуальную историю своего партнера. Всего 35 процентов представительниц прекрасного пола признались, что хотят знать количество секс-партнеров своего возлюбленного, в то время как 65 процентов респонденток сообщили, что не хотели бы подсчитывать бывших любовниц избранника.

Мужчины так же не желают знать секс-историю своих возлюбленных: всего 30 процентов респондентов хотели бы знать, со сколькими мужчинами у их партнерши были сексуальные отношения.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: