Искренность вместо фотошопа. Vanity Fair показал естественную красоту 13 голливудских актрис на обложке нового номера

комментировать
Глянец представил свой ежегодный спецвыпуск
© Vanity Fair

Глянец представил свой ежегодный спецвыпуск

Журнал Vanity Fair представил обложку ежегодного голливудского спецвыпуска, который традиционно выходит за несколько недель до вручения престижной премии Оскар.

На традиционной голливудской обложке в этом году появилось 13 известных актрис разных рас и разного возраста, среди которых пять номинанток на премию Академии кинематографических искусств и наук - Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс, Сирша Ронан, Бри Ларсон и Шарлотта Рэмплинг. Также на обложке можно увидеть таких звезд Голливуда, как Виола Дэвис, Джейн Фонда, Рэйчел Вайс, Люпита Нионго, Алисия Викандер, Гугу Мбата-Роу, Хеллен Миррен и Дайан Китон. Фотоснимки из нового номера глянца были опубликованы на официальном сайте Vanity Fair.

Автором фотоснимков для голливудского номера выступила знаменитая Энни Лейбовиц, которая стремилась передать естественную красоту киноактрис, а также придерживаться нового тренда в фэшн и киноиндустрии, акцентировав внимание на «искренности, открытости и интимности». Таким образом, по утверждению директора моды и стиля Vanity Fair Джессики Дил, голливудские портреты для спецвыпуска получились одновременно «роскошными и простыми» благодаря минимуму ретуши и фотошопа.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: