Идеальные кубики. Американский фитнес-эксперт назвал пять эффективных упражнений для пресса

комментировать
Тренер Адам Росанте
© CosmoBody/YouTube

Тренер Адам Росанте

Известный фитнес тренер, эксперт по здоровью и саморазвитию Адам Росанте рассказал о пяти лучших упражнениях для красивого пресса.

Приближается лето, поэтому многие хотят привести свою фигуру в желаемую форму в кратчайшие сроки, пишет Huffington Post. Адам Росанте поделился секретами создания рельефного живота.

Пять эффективных упражнений для пресса выглядят так:

1. Касания рук и ног. Поставьте ноги на ширину плеч, поднимите правую руку вверх, а правую ногу закиньте как можно дальше назад. Опустите руку и поднимите ногу так, чтобы они коснулись. Делайте упражнение по 30 секунд на каждой стороне.

2. Муай Тай. Отведите левую ногу немного в сторону, руки поднимите высоко вверх, будто пытаетесь сорвать с пальмы кокос. Представьте, что вы срываете этот кокос и разбиваете его о колено левой ноги: поднимите колено вверх и коснитесь к нему руками. Делайте упражнение в течение 30 секунд. Повторите для правой стороны.

3. Мельница. Встаньте прямо, поставьте ноги на ширину плеч. Наклонитесь вперед под прямым углом. Правую руку поднимите вверх, а левую опустите вниз вдоль внутренней линии левого бедра. Вращайте руками, меняя их положение местами.

4. Упражнение с гантелями. Вытяните руки с небольшими гантелями перед собой, плечи отведите назад и удерживайте гантели в течение 60 секунд, втянув при этом живот.

5. Руки вверх. Поднимите руки вверх, плечи отведите назад и бегите на одном месте, поднимая колени как можно выше. Выполняйте в течение минуты.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: