Хрустящая и жирная еда. Семь продуктов, которые не стоит брать с собой в самолет

комментировать
© kasto/Depositphotos

© kasto/Depositphotos

Готовясь к авиаперелету, следует тщательно планировать то, какую еду брать на борт.

Независимо от того, магазинная ли это еда в упаковках или приготовленная вами дома, некоторые продукты могут вызывать дискомфорт в кишечнике или мешать соседним пассажирам, пишет Business Insider.

Семь продуктов, которые неуместны на борту самолета, выглядят так:

Пища, которую вы не доедите. Когда предстоит длительный перелет, люди могут брать с собой в самолет больше еды, чем способны съесть. Если вы не успеете доесть то, что взяли на борт, вероятнее всего, вам придется тратить время и декларировать эти продукты по прилету.

Супы быстрого приготовления. Конечно, взять с тобой пакетик сухого супа и попросить стюардессу залить его кипятком – это простой способ подкрепиться на борту. Однако в случае неожиданной турбулентности таким супом можно сильно обжечься.  

Хрустящая еда. Чипсы, сухари, сырые овощи и другие хрустящие продукты могут мешать вашим соседям по самолету. Не очень приятно, когда прямо на ухо кто-то чавкает и хрустит.


© Pixabay
© Pixabay


Еда, которая крошится и пачкает руки. Подставка для еды в самолете – это не обеденный стол на вашей кухне. И уборка на борту не проводится в любой момент, как дома. Важно понимать это и не выбирать еду, которая может крошиться, пачкать руки, лицо, кресло и пол.

Дурно пахнущая пища. Перед тем, как класть в контейнер вареные яйца, тунец и другие продукты со специфическим запахом, подумайте о том, что не слишком приятный запах может вызывать тошноту как у вас, так и у других пассажиров.

Жирная пища. Быстро купив для перелета жирный и калорийный фастфуд, вы подвергаете себя риску изжоги или тошноты.

Арахис. Некоторые люди серьезно страдают аллергией на арахис. Чтобы не превратить их перелет в мучения, лучше отказаться от арахиса и взять что-нибудь другое.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: