Голливудская безупречность. Мила Кунис показала трендовые образы в стильной фотосессии

комментировать
Кунис появилась на обложке нового номера Glamour
© Glamour

Кунис появилась на обложке нового номера Glamour

Известная голливудская актриса из украинских Черновцов Мила Кунис снялась в стильной фотосессии для американского женского журнала Glamour.

32-летняя кинозвезда приняла участие в съемках фотосета для августовского номера глянца, представ на его страницах в трендовых оригинальных образах от популярных брендов. В частности, Кунис примерила объемные джинсовые куртки, ретро-платья и брюки-бойфренды.

Новый номер Glamour вышел с двумя разными фотоснимками Кунис на обложке: так, на одном из них актриса появилась без макияжа и фотошопа, в то время, как на другом – в стильном джинсовом образе с макияжем «а-ля натюрель».

По признанию Кунис, в повседневной жизни она не пользуется косметикой и, в отличие от своих голливудских коллег, ничуть не стесняется появляться на публике без тонн грима:

«Я не использую косметику в повседневной жизни. Я не мою волосы и не делаю безупречную укладку каждый день. Я с безграничным уважением отношусь к женщинам, которые просыпаются на 30-40 минут раньше, чтобы сделать идеальный макияж. Это очень красиво. Но я просто другой человек и так не умею. Поэтому, когда я пришла на съемку этой фотосессии и мне сказали, что я буду сниматься без макияжа, я подумала – как круто, это так облегчает жизнь!», - говорит актриса.


Мила Кунис без макияжа © Glamour
Мила Кунис без макияжа © Glamour


Актриса также прокомментировала чрезмерное употребление фотошопа глянцевыми изданиями и призналась, что негативно относиться к фоторетуши своих изображений:

«Была одна компания, которая пригласила меня для фотосессии и настолько отредактировала мои снимки, что я сама себя на них не узнала. Какой в этом смысл? Сначала вы хотите мое имя, а потом делаете из меня человека, который даже не похож на меня! Хочу ли я, чтобы фото немного осветлили, убрали тени под глазами и добавили яркости? Да! Хочу ли я, чтобы мне удлиняли ноги, увеличивали бедра, меняли пропорции? Нет», - добавила Кунис.

Отметим, Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. В 1991 году, когда Кунис было 8 лет, семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: