Голливудская красотка в отпуске: Джессика Альба снялась в летней фотосессии для женского глянца

Известная голливудская актриса Джессика Альба стала главной героиней июльского номера американского женского журнала InStyle
Кинозвезда появилась на обложке глянца в белоснежном платье Victoria Beckham. Съемка фотосессии с 35-летней актрисой проходила на морском побережье. На страницах глянца Альба продемонстрировала безупречные формы в купальниках и стильных летних платьях. Автором фотосессии выступил американский фотограф Томас Уайтсайд. В интервью с изданием актриса
комментировать
Актриса продемонстрировала безупречную фигуру

Актриса продемонстрировала безупречную фигуру

Известная голливудская актриса Джессика Альба стала главной героиней июльского номера американского женского журнала InStyle.

Кинозвезда появилась на обложке глянца в белоснежном платье Victoria Beckham. Съемка фотосессии с 35-летней актрисой проходила на морском побережье. На страницах глянца Альба продемонстрировала безупречные формы в купальниках и стильных летних платьях. Автором фотосессии выступил американский фотограф Томас Уайтсайд.

В интервью с изданием актриса рассказала о съемах откровенной фотосессии для мужского издания, в которой приняла участие в юном возрасте, не имея сексуального опыта:

«Моя сексуальность заставляла меня чувствовать себя дискомфортно. Я помню свою первую съемку для журнала Maxim, они говорили мне, как позировать и тогда я подумала: «Мне всего лишь 19. Я девственница. Я даже не знаю, как это делается». Позднее, когда мне было 25 лет, у меня произошел жизненный кризис. Тогда я поняла, что не хочу быть такой. Я могу гораздо больше, но не знаю, как не быть секс-символом», - призналась Альба.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: