Форма имеет значение. Ученые пролили свет на влияние женской анатомии на качество секса

комментировать
Для улучшения качества сексуальной жизни женщины должны быть хорошо знакомы со своим телом
© Natalia Mindru

Для улучшения качества сексуальной жизни женщины должны быть хорошо знакомы со своим телом

Американские исследователи предположили, что способность женщины получать сексуальное удовольствие зависит от строения ее собственных половых органов.

Вопреки распространенному мнению о том, что для достижения оргазма важны размер и форма мужского полового члена, на качество секса могут влиять другие факторы, сообщает New York Post.

Исследование, проведенное специалистами Индианского университета, показало, что чем ближе к мочеиспускательному каналу расположен клитор, тем больше у женщины шансов испытать оргазм. Женщины, клитор которых находится на расстоянии 2,5 см или меньше к мочевыводящему пути, достигают наслаждения легче.

Так происходит в силу того, что непосредственная близость к мочевыводящему пути позволяет женщине наслаждаться не только проникновением, но и трением пениса о клитор. Иная форма женских половых органов способствует достижению оргазма гораздо меньше.

Эксперт Института исследований секса, пола и репродукции Кинси при Индианском университете Элизабет Ллойд утверждает, что для улучшения качества сексуальной жизни женщины должны быть хорошо знакомы со своим телом. Понимание местоположения клитора поможет партнерам сделать интимную близость максимально приятной.

Также Элизабет Ллойд отметила, что женский оргазм – это не такое регулярное явление, как мужской. Поэтому расстраиваться из-за его временного отсутствия не стоит.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: