Флора и фауна в коллекции Jean Gritsfeldt SS 17

комментировать
Показ коллекции Jean Gritsfeldt SS 17

Показ коллекции Jean Gritsfeldt SS 17

Украинский дизайнер Жан Грицфельдт любит выбирать необычные площадки для показа своих коллекций. В этот раз гостей пригласили в Национальный научно-природоведческий музей НАН Украины.

Новая коллекция Жана Грицфельдта Fragments of Summer посвящена теме антиглобализации. «Природа создана для человека. Окружение, в котором мы рождаемся и живем, –  нечто древнее и неизведанное до конца, со своей системой координат, собственными законами и загадками. Животный мир, геология, ботаника, то, что определяет единение человека с природой, заставляет задуматься о вреде глобализации, всемирного потепления, парникового эффекта, возвращая наше внимание к истокам – тому, с чего все начиналось», – так дизайнер описывает коллекцию.


jean-gritsfeldt_ss17-21_03


В коллекции представлены как мужские, так и женские образы. В настроении превалирует эстетика 90-х: платья, жакеты, топы оверсайз, блейзеры, легкие плащи и брюки. Дизайнер использует шелковые ткани, хлопок, декорированный вышивкой, трикотаж, пайетки, рваный деним.


jean-gritsfeldt_ss17-27_02

По колористике показ был разделен на два блока: первый – это темные краски, смешение черного и белого, а второй – яркие анималистические принты, насыщенные оттенки оранжевого и зеленого. Аксессуарами коллекции выступили нашивки в виде животных, живущих в саванне, сумки на пояс и чокеры.


jean-gritsfeldt_ss17-38_01


jean-gritsfeldt_ss17-14

jean-gritsfeldt_ss17-19

jean-gritsfeldt_ss17-11

jean-gritsfeldt_ss17-26

jean-gritsfeldt_ss17-35

jean-gritsfeldt_ss17-29

jean-gritsfeldt_ss17-1


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: