Фитнес-тренер раскрыл секрет похудения британской поп-дивы Адель

комментировать
Певице удалось похудеть на 14 килограмм

Певице удалось похудеть на 14 килограмм

Личный фитнес-тренер британской певицы Адель, австралиец Пит Герасимо раскрыл секрет ее похудения.

27-летняя артистка, сумевшая сбросить около 14 килограмм благодаря специальной фитнес-программе, разработанной Герасимо, редко распространяется на тему лишнего веса, пишет Daily Telegraph. Однако в одном из интервью певица призналась, что не планирует доводить себя до изнеможения ради красивой фигуры:

«Я не собираюсь избавляться от лишнего веса только потому, что кто-то сказал мне, что я толстая. Я делаю музыку, я музыкант, а не девушка, которая хочет попасть на обложку Playboy», - заявила Адель.

London / X Factor

Фото опубликовано @adele

Однако, несмотря на категоричные высказывания о своем лишнем весе, Адель не скрывает, что стремится выглядеть лучше, а также заботиться о своем здоровье. Так, с помощью опытного австралийского фитнес-тренера, ей удалось достичь желаемых результатов. В частности, по признанию Герасимо, секрет новой фигуры певицы – в силовых тренировках, интервальной тренировке очень высокой интенсивности по системе Табата, а также тренировке Modified Strongman Workout, суть которой заключается в использовании силовых показателей на время и дистанцию.

«Modified Strongman Workout – одна из самых эффективных тренировок для достижения максимально быстрого результата. Она не только воздействует на все группы мышц, но и очень эффективна для ускорения метаболизма и сжигания жиров», - говорит он.

Кроме того, фитнес-эксперт сообщил, что в программу похудения также входит бег на возвышенность и тренировки в воде.

Сама Адель о работе в спортзале отзывается крайне негативно и признается, что никогда не была поклонницей фитнеса:

«Перед стартом своего мирового турне я решила немного развить выносливость, и в результате сбросила лишний вес. Сейчас я могу носить одежду стандартных размеров, что очень мне нравится, так как раньше найти одежду по размеру было большой проблемой. Я решила сбросить немного лишнего веса ради самой себя, но это не значит, что я стремлюсь стать худышкой нулевого размера. В тренажерном зале я, в основном, только жалуюсь и стону. Мне действительно ужасно не нравится заниматься спортом и фитнесом», - признается она.

getting ready...

Фото опубликовано @adele

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: