Фигурный вопрос. Топ-5 мобильных приложений для похудения в 2016 году

комментировать
Мобильные приложения для похудения позволяют следить за потребляемыми калориями, узнавать о полезности продуктов и даже зарабатывать.
Tanvir Alam via Flickr

Мобильные приложения для похудения позволяют следить за потребляемыми калориями, узнавать о полезности продуктов и даже зарабатывать.

Специалисты сайта GottaBeMobile назвали лучшие приложения, помогающие избавиться от лишнего веса, на которые стоит обратить внимание в 2016 году.

Приложения доступны как для девайсов на базе Android, так и для гаджетов Apple, работающих на iOS. Как отмечает Джош Смит с GottaBeMobile, они могут превратить смартфон в "персонального тренера или диетолога, так что платить большие деньги соответствующему эксперту не придется".

Pact


Pact
Pact


Приложение помогает придерживаться здорового питания и соблюдать режим тренировок, предоставляя сильную мотивацию в виде денег. Чтобы заработать с помощью приложения (от $0,3 до $5 в неделю) нужно ставить перед собой задачи и выполнять их. Невыполнение заданий повлечет за собой штраф. Таким образом пользователи Pact, которые сдерживают свои обещания, зарабатывают на тех, кто их нарушает.

Pact для iOS

Pact для Android

Fooducate


Fooducate
Fooducate


Fooducate помогает в выборе продуктов. Чтобы узнать данные о содержании и полезности того или иного продукта в магазине, нужно просканировать штрих-код, и информация о нем появится на экране смартфона. Кроме того, приложение позволяет общаться с другими его пользователями, которые тоже могут дать советы по здоровому питанию.

Fooducate для iOS

Fooducate для Android

Weight Watchers


Weight Watchers
Weight Watchers


Данным приложением пользуется ведущая некогда самого рейтингового ток-шоу в истории американского ТВ Опра Уинфри. По ее словам, оно помогло ей сбросить более 10 кг. Программа позволяет контролировать вес, отслеживая количество калорий.

Weight Watchers для iOS

Weight Watchers для Android

7-Minute Workout


7-Minute Workout
7-Minute Workout


Эту программу наверняка оценят те, кто испытывает постоянную нехватку времени. С помощью 7-Minute Workout от The New York Times можно провести интенсивную 7-минутную тренировку, если нет возможности выбраться в спортазал для полноценного занятия.

7-Minute Workout для iOS

7-Minute Workout для Android

Lose It


Lose It
Lose It


С ним можно следить за питанием и физической активностью, планировать трапезы и сохранять мотивацию для похудения. Приложение позволяет ставить индивидуальные и групповые цели и соревноваться с друзьями в достижении поставленной цели.

Lose It для iOS

Lose It для Android

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: