Эпатажный хулиган. Алексей Залевский показал тренды весны и лета 2017 на Ukrainian Fashion Week 2016

комментировать
Залевский показал свое видение модной весны и лета 2017
© UFW

Залевский показал свое видение модной весны и лета 2017

В рамках первого дня Ukrainian Fashion Week 2016 вчера, 12 октября Алексей Залевский представил новую коллекцию сезона весна-лето 2017.

Показ украинского дизайнера стал завершающим шоу дня-открытия Недели моды в Украине. Коллекция получила название Dress Code-S и воплотила в себе бунтарство Залевского, который и на этот раз остался верен легкому эпатажу.

В частности, коллекция была посвящена современным настроениям, яркости контрастов и свободе выражения, а также стилю, который важнее любого дресс-кода и условностей.

«Дресс-код давно поменял свое значение. Миллионеры в серых и рваных футболках приходят на встречу к офисным сотрудникам в костюмах с иголочки, а кроссовки дополняют вечернее платье на концерте. Модникам надоело одеваться в а ля «школьную форму» по требованиям и соответствовать дресс-кодам», - говорит Залевский.

В коллекции можно увидеть крупный геометрический орнамент, круги, полосы и треугольники. Кроме того, по мнению дизайнера, настоящими хитами следующего сезона обещают стать городские халаты в разнофактурных материалах, а также мини и макси платья. В отношении оттенков акцент был сделан на изумрудном и черном, розовом и синем, а также вечной черно-белой классике.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: