Эксперты рассказали, как выбрать парфюм, подходящий личности мужчины

комментировать
Холостякам подойдет одеколон с нотками розы и кедра
© wilkernet/Pixabay

Холостякам подойдет одеколон с нотками розы и кедра

По мнению специалистов, одеколон должен отражать индивидуальность человека.

Прежде чем покупать определенные духи, мужчинам следует убедиться, что этот аромат соответствует их личности. Эксперты Men’s Health представили пять вариантов выбора мужского парфюма.

Для творческих натур. Таким мужчинам подойдет аромат зеленого перца и травянистого ветивера, которые расслабят и успокоят. Запах пороха, дыма и кремния помогут пробудить фантазию и вдохновение.

Для спортивных мужчин. Цитрусовый запах бергамота и древесный аромат травянистого ветивера помогут спортсмену пройти дистанцию уверенно и гладко.

Для любителей проводить время на свежем воздухе. Ароматы кожи, кофе и имбиря помогут рыбакам, охотникам и туристам казаться еще более мужественными и свободолюбивыми.

Для настоящего лидера. Если вы видите в мужчине потенциального гендиректора, подарите ему духи с нотками мандарина, лимона и мяты. Этот свежий аромат поможет создавать новые гениальные идеи.

Для холостяка. Чтобы холостой мужчина произвел яркое впечатление на женщину, ему следует выбрать одеколон с нотками розы и кедра.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: