Доминирует розовый. Модницы street-style демонстрируют модный цвет года

комментировать
В street-style можно было увидеть немало романтичных образов

В street-style можно было увидеть немало романтичных образов

Подводя итоги в street-style моде, можно отметить, что в 2016 году модницы придерживались рекомендаций специалистов, и строго следовали актуальным тенденциям.

В частности, образы звезд уличной моды демонстрируют, что главный цвет 2016 года по версии института цвета Pantone, а именно оттенок 13-1520 Rose Quartz- розовый кварц, полюбился модницам в разных странах мира и стал ключевым цветом в трендовых look-ах.

Подводя итоги, стоит отметить, что модницы активно использовали ключевой оттенок года, придавая своим стильным уличным образам некой романтичности и свежести. В новой фотоподборке представлены кадры с улиц Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона, где звезды street-style демонстрировали, почему розовый кварц был лучшим модным оттенком 2016 года.



Напомним, ранее эксперты из института цвета Pantone определили главные оттенки весны и лета 2017 года. Мировой законодатель цветовых трендов обнародовал свой сезонный прогноз, назвав основные цвета сезона весна-лето 2017. Он был составлен на основе анализа новых коллекций 119 ведущих мировых Домом моды, представленных в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Наиболее популярным оказался пыльно-голубой цвет Niagara, который можно было увидеть в коллекциях Carolina Herrera, Zac Posen и Altuzarra.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: